搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
爱利舍如何驾驶比较省油?不知道别人杂开的6.几耗油
爱利舍如何驾驶比较省油?不知道别人杂开的6。几耗油
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 谦虚4587
我的跑两千五了,显示7.1个,不知道还能不能降
2017-04-04 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jiajun1984
我一直都在5.9-6.0-6.1-6.2这里,我暴力开车,
2017-04-04 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dorothychan
首先要路况好,其次要平稳加油,利用好车子惯性和高低地形,行车转速不要低于2千
2017-04-04 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 greent
升的可能更大
2017-04-04 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 baoye168
手动挡老司机的话差不多7个吧
2017-04-04 13:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我最高6.3使命踩我就这么多
2017-04-04 14:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
路况啊,在济南你在厉害你的油耗也不会低
2017-04-04 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7.0如果在北京上海能达到就是大成就了,平均速度从来不过30……
2017-04-04 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 韩亚泽
路况决定油耗
2017-04-04 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 double珊
逗我玩嘞?
2017-04-04 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jiajun1984
??
2017-04-04 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 月薪四千
2017-04-04 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 无线游
听他们吹牛B,至少得匀速,2000赚换挡。路程稍微长点,像我3.5公里三个红绿灯,转弯6个什么车也得费。
2017-04-04 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我1万4公里了,油耗5.6,个人觉得首先起步踩油门要慢慢的力道加上去,如果不习惯看转速换挡的话,看速度20升2档,40升3档,60升四档,注意正式上路行驶之后,尽量在短时间内把档位加上去,一般国道也就3到四档行车,高速才5档,最主要的还是看你平时在什么地方行驶,市郊最好,车不是很多,路况也比比较好。。。
2017-04-04 17:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 AUDI_S8
行车不低于2000我觉得有点夸张了,我行车达到1800电脑屏幕就提示我向上进1挡。
2017-04-04 18:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 bargentin
都是吹牛逼的,哪些天天叫六点几个油的除非他车天天在高速上没下来过……说五点几那是不可能的事,市区一般在八个油左右记住一,这车并不省油。二,表显油耗比实际油耗低……
2017-04-04 18:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 团购G3
第一看路况第二看平均速度第三看驾驶风格。开车不用太纠结油耗。该怎么开就怎么开!
2017-04-04 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 LLAADD
手动挡的6.0以下不是事,之前单位的全爱手动的,公用车同事们都在开,各种蹂躏油耗都6.0以下。现在我的17款自时,2000KM表显6.7。磨合期后看看下降还是上升。我个人喜欢暴力驾驶,现在磨合期比较温柔,估计之后会有所上升。
2017-04-04 20:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送