搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
11款宝来点火、升档问题
628 13 宝来论坛
想问一下,论坛里08-11款自动时尚、自动舒适新宝来查成交价|车型详解)的朋友你们的车子  会不会出现打火两三次才打得着启动时候前几分钟一直1挡  需要手动切换到2/3档的情况?每次去4S店  发觉他都解决不了问题的根源   一直用推销的各种产品来敷衍
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 chenjun0124
曾经的漏水问题解决漏水方法1.拆翼子板内衬找到出口剪掉出水口的一部分或者换2.高压气枪(长柄小嘴)打开天窗对着四个拐角处的小嘴塞进去吹解决地板就需要掀开地垫全拆了,垃圾黑心棉还是换了吧
2017-05-30 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ok5678
我打火跟你差不多,有时得三次
2017-05-31 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 言不由己
2011年,打火没换过电瓶的话考虑电瓶。电瓶没问题考虑马达。升档问题,考虑是不是更换过变速箱油
2017-05-31 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 马骝杰
电瓶电压低或者火花塞
2017-06-01 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
从来就没修好过压根就不打算给我从根源上解决问题每次都是推销各种垃圾产品给我添加
2017-07-14 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换过电瓶换过变速箱油就差没换发动机了当然最好别换
2017-07-14 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chenjun0124
对呀莫名其妙的电瓶电压低难道锁一晚上车能把电用光每次下车没灭灯都会提示不可能人为造成漏电的啊
2017-07-14 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chenjun0124
还有哪个转向助力泵更恶心!就给修2010年7月之后那批新换发动机的1.4T的我们的哪个转向助力都有同样的问题
2017-07-14 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 蝴蝶逍遥
11款自动时尚,跑了86000,换了电瓶,火花塞,变速箱油。启动运行一切正常。
2017-07-14 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 chenjun0124
每次启动都一次点火成功?
2017-07-21 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 蝴蝶逍遥
当然啦,车的状态很好,夏天平均油耗7L/百公里
2017-07-25 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送