搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小白请教关于4s店加装的导航的问题!
如题,店里装导航次输入,大家附标志建筑竟然搜索到至于这么次吧,现在每次都用手机导航屏幕只为提升格调……这导航能够升级吗?自带图够用啊
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 郑德宝001
手机导航屏幕小,也不是好方便呀,上次关闭了路口实时显示,为了省流量搞得我跑错了道路,跑下一个路口掉头回去的……
2017-07-10 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qwer.0
更新下导航,还是手机导航最好用
2017-07-10 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 郑德宝001
这厂家也太懒了,人家哪个标志建筑快十年了……手机都搜的到!也不帮更新下地图!
2017-07-10 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wqhxlwch
前两天去看车,品味版的,销售说加导航没什么用,每年还得升级,不如手机方便
2017-07-10 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在网上随便买个导航都比4s店好用百倍,增加版本:安卓4.4.4系统;四核高速处理器,1G运行内存,16G机身内存,内置WIFI功能;可下载APP软件,手机互联(支持安卓手机与苹果手机),语音声控+IPS硬屏全屏触摸屏+动态UI界面+支持(微
2017-07-10 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你咋不为了省电再把屏幕关了呢?
2017-07-10 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你还别说,如果有这个功能,我还想呢!感谢提醒!
2017-07-10 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哎,自带导航真的成了摆设心塞
2017-07-10 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 郑德宝001
同意,论硬件,某东的也差不多,论质保,某东要强,因为是全国联保,这两样持平吧!但论到娱乐性,界面友好性,由于安全驾驶的需要,某东的就要厉害一点了。某宝的我不喜欢买,我产品比较喜欢后者
2017-07-10 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送