搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
t700现在用的是什么发动机
如题,本人最近想入手T700各方面都比较喜欢各位前辈,请问问你们开之后有没有遇到什么毛病久治愈还是重点这发动机菱吗?还是汽发动机那代号看不懂,求前辈指教,谢谢
众泰T700
3.52
良好

推荐优点: 外观霸气侧漏,悬浮式车顶,内饰配置高,电动踏板,电动座椅加热、通风功能、按摩功能推背感超强,旋钮式档杆,中控屏幕、全景天窗、满天星中网进气格栅,一键启动功能,热感锁车,空气净化功能。 缺点: 油耗有点高,无线充电功能不能用,想要用买无线充电贴安装才可以用的。倒车影像像素不好改进一下。

评价车型:众泰T700 2017款 1.8T DCT旗舰型

zlm767

4.63分
查看61位真实车友评价
回复 (共13楼)
不是,众泰T700有两款发动机,1.8T和2.0T。其中代号为TN4G18T的1.8T发动机来自于铜陵锐展,铜陵锐展与众泰汽车同属于铁牛集团。
2017-07-13 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 摇滚乐圣
发动机,厂家给不了准确的解释,你说是三菱就是三菱,你说上汽就是上汽。
2017-07-13 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 秋叶惊秋
老三菱
2017-07-13 19:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 摇滚乐圣
这两款发动机好不好,是不是三菱
2017-07-13 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,你这么说我就看不懂了,三菱的发动机很垃圾的
2017-07-13 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是说t700用的是上汽发动机吗?怎么还是用三菱的?
2017-07-13 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对比下上汽的车子啊!
2017-07-13 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
补充2.0确实是三菱的机子就是用在SR9上面的那台上汽的2.0要用在年底上市的七座T700L上
2017-07-13 23:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 摇滚乐圣
那不是很坑爹,不买了。
2017-07-14 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb20019831
1.8T是铁牛集团下的铜陵
2017-07-14 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 秋叶惊秋
我可以明确的告诉你是老三菱的发动机但是前批的试装车我就不知道了啊
2017-07-14 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 秋叶惊秋
不仅是三菱,还是十多年前的老三菱,所以连表面上的动力参数都惨不忍睹。等上汽的哪个吧,
2017-07-15 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb20019831
1.8t的是众泰自家的发动机,现在2.0t的是三菱的发动机,年底会上市上汽的2.0t的发动机
2017-07-16 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T700论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送