搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们踩刹车的时候有声音吗?
171 18 朗动论坛
踩刹车时候  刹车踏板哪里  会发出 吧嗒响声   刚开始以为是方向盘   后来发现是刹车踏板那里
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 jumpman23
没人吗?
2017-07-04 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jumpman23
快来人啊
2017-07-04 11:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gghg
下雨有水的原因吧
2017-07-04 11:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ron218
没有,踏板那没声
2017-07-04 11:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 adiwa123
我要申诉
2017-07-04 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
下雨的时候踩刹车肯定会有的啊,,很正常的。。。。。
2017-07-04 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jin163@cit
潮湿正常
2017-07-04 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对的。我的就是哪种感觉。轻踩刹车就会咯哒响,踩死就不会
2017-07-04 14:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 adiwa123
我要申诉
2017-07-04 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 charlsc
你看看轮胎有没有石头
2017-07-04 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 林中慢步
我的踩刹车也一样有声音,而且油耗达到12升,副驾驶有异响,而且车气味很大,什么都用过都去除不了,我也不知道自己到底买了台什么车,现在唯一确定的就是拼命赚钱,换了台车去
2017-07-04 15:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 bailangxiang
有,特别是抬起来的时候,声音更大,10万的车就不追求什么了
2017-07-04 16:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gdsgsdsgxxx
没感觉
2017-07-04 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 红豆雪糕
我的也有,类似继电器的动静。轻踩下去和抬起来都有咔哒声。急踩没注意,是不是刹车灯的继电器呀。和下雨没关系,晴天也一样
2017-07-04 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 adiwa123
我要申诉
2017-07-05 08:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有水,开起来踩一会就好了
2017-07-05 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jumpman23
以找到答案,有同样问题的来看看
2017-07-06 03:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jumpman23
:刹车踏板的杆上中间位置有一个小的突起,是刹车灯的开关,踩下刹车的时候突起弹出,刹车灯就亮了,在刹车杆上会有一个圆形的塑料片,是松动的,仔细观察会发现圆片上有一个小小的凹,这个我不知道是原厂就这样还是突起长时间顶在圆片上形成的,当突起顶进小凹的时候,有的时候会出现疙瘩的声音,将圆片稍微转动一下,不让突起每次都顶进凹内,同时用手指粘一点刹车旁边弹簧上的黄油摸在圆片上,起到润滑的作用,声音就没了,目前我是这样处理的,暂时没有哪个疙瘩的声音了。
2017-07-06 03:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送