搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
75000公里准备换轮胎,什么牌子的好?
准备把轮胎换什么牌子?车友们换过什么牌子?多少钱?要求1静音效果2性价比
回复 (共20楼)
沙发 一舍
固特异轮胎:1、抓地力:固特异轮胎采用最先进的高分子硅胶材料配方,使分子粘合更紧密,从而确保了汽车轮胎的抓地力。2、操控性能:采用加宽的胎体设计,从而增加了汽车轮胎的接地面积,使胎面与地面接触更紧密。3、刹车性能:固特异轮胎通过轮胎花纹的设计,从而提高了轮胎的刹车性能。4、省油及静音舒适:固特异轮胎采用高分子聚合硅胶配方,可减少轮胎滚动时内部热量产生降低滚动阻力。在轮胎的使用周期内,可为驾驶者节约高达318升燃油。米其林轮胎:1、追求绿色,环保是目前世界上最大的轮胎生产商;2、米其林轮胎理想的抓地力,为驾驶者提供快速、及时的操控;3、纵向、横向沟槽相互贯通提高排水效率,带来出色的湿地抓地力;4、更舒适全新先进的胶料配方使其具有更佳的吸振功能,差异的花纹块大小组合设计,令驾乘更舒适;5、胎面花纹块设计有效降低噪音带来宁静顺畅的驾乘感受,带来理想的宁静性与舒适性;
2017-06-21 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看口袋办事;一分价格一分货,七八百一条买马牌、米其林,也就那样;五六百买“普利司通”“倍耐力”“固特异”也不错;当然两百多一条的“锦湖轮胎”“回力轮胎”也可以
2017-06-21 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 酷熊酷熊
是的,都是可以的,要不然这些轮胎怎么会都有人在使用呢。哪个牌子好?自己满意的就是好的。我去年年底换了两个普利司通,338一个,应该是便宜货了,但用着我觉得也不错。
2017-06-21 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hanson7125
我的跃享配的是马牌,回头比如五六年换轮胎,我还换马牌吗?四个3200左右。再一想五年我可能换车了,让下个车主考虑这个问题吧
2017-06-21 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看得出文华兄也是性情中人!感谢长期以来对我所询问题的耐心讲解并给予好的建议;
2017-06-21 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zyfyyyzx
可以搜索一下诺记轮胎来自芬兰诺基亚
2017-06-21 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看钱办事,我是途虎359换的邓禄普,没啥特别感觉。
2017-06-21 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 艾筱默
换马牌或者米其林。
2017-06-21 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
国产神胎,SA37
2017-06-21 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zg8600
邓禄普综合性价比不错
2017-06-21 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yuhui8425
我也七万了,后轮还挺好,左前轮换过再跑几万没问题,右前轮我感觉也就到年底了
2017-06-21 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dashan715
你是卖轮胎的
2017-06-21 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 迎接未来
你用过吗?多少钱?
2017-06-22 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 一舍
不是
2017-06-22 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
马牌CC5或者米其林3st.我才跑24000千公里。我都想换轮胎了。
2017-06-22 20:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
米其林,舒适,静音。便宜点普利斯通,都不错,太差的不安全
2017-06-22 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 迎接未来
好滴
2017-06-23 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 2131216
我的4W公里换了,米其林泰然者2700元!
2017-06-23 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送