搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哪位大神指点一下,一键启动正确的操作方法啊,谢谢
楼主 mumu163
键启动正确启动方式怎么样谢谢
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 hn24k1
首先按一下启动键,ACC灯亮后,再按下启动按钮,这时一键启动按钮成绿色状态,车辆进行自检。当车辆完成自检后,踩下刹车,再一次按下一键启动按钮,随后车辆启动。
2017-07-10 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wenyuef921
手动踩离合,自动踩刹车。按就行了,要不怎么叫‘一键启动’?
2017-07-10 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hn24k1
首先按一下启动键,ACC灯亮后,再按下启动按钮,这时一键启动按钮成绿色状态,车辆进行自检。当车辆完成自检后,踩下刹车,再一次按下一键启动按钮,随后车辆启动。补充说明:1.行驶过程中关闭/启动发动机行驶中关闭发动机:在车辆行驶过程中发生紧急情况时,您可以通过按下发动机启动/停止按钮3秒以上或连续按动3次关闭发动机,此时电源转换到ACC状态。行驶中启动发动机:如果发动机在车辆行驶过程中熄火,您可以在不踩制动踏板的状态下,通过将变速杆挂入N(空档位置并按下发动机启动/停止按钮来重新启动发动机)。2.智能钥匙电池电量不足或智能钥匙不能正常工作如果当智能钥匙电池电量不足或智能钥匙不能正常工作时,应及时更换电池,如须使用车辆,可用钥匙贴近启动键试试能否启动。3.方向盘锁止当发动机启动/停止按钮处于OFF状态时,方向盘锁止以防盗;当车门打开或智能钥匙从智能钥匙锁筒取出时,方向盘会自动锁止。一般情况下在发动机启动/停止按钮处于ACC状态时,方向盘会自动解锁。如果方向盘不能正常解锁,可通过左右转动方向盘同时按下发动机启动/停止按钮释放张力解开方向盘锁。4.特殊情况下启动发动机当制动灯保险丝熔断时,通常不能启动发动机,此时可以在发动机启动/停止按钮在ACC状态下,按住发动机启动/停止按钮10秒启动发动机。
2017-07-10 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lnyzh
踩刹车按一键启动
2017-07-10 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 704827995
一键启动也分3档:ACC、ON、启动档,当然如果不闲麻烦建议最好在ON档上先挂到N档再踩刹车启动!
2017-07-11 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这叫三键启动
2017-07-11 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cold_water
老司机正解
2017-07-11 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 张顺
我跟你说个最科学的吧,上车啪啪快速连续按两下一键启动(ACC这档不用停顿,没什么用),直接进入ON状态,完后你系上安全带(相当于等车自检),再按启动键点火。ON档自检过程实际上车做了很多事情,相当于运动前热身,略过ON自检这步一般情况下没问题,但是好习惯对于保养车是有好处的,完毕。
2017-07-11 08:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 错误信息
首先按一下启动键,ACC灯亮后,再按下启动按钮,这时一键启动按钮成绿色状态,车辆进行自检。当车辆完成自检后,踩下刹车,再一次按下一键启动按钮,随后车辆启动。
2017-07-11 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hdkohdf
老司机告诉我,启动后先挂M档,然后再挂D更省油
2017-07-11 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mazda777
上车连续按2下,热后捆安全带,开后视镜开窗,这时自验己完成,踩刹车再按1下,启动走人
2017-07-11 23:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zphxj
我要申诉
2017-07-15 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zphxj
我要申诉
2017-07-15 20:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zphxj
我要申诉
2017-07-15 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送