搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于新6开空调怠速抖动的问题
楼主 chuys
如题,你们新6怠速开空调抖动吗?方向盘感觉得最近明显关空调立马上抖或者自动启停生效后也抖质量问题还是都这样我小白开我尔夫开空调怠速也抖啊
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 chuys
对了,我的是2.0T的
2017-07-25 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xxblue
抖动得还好,就刚启动车子那会儿有点明显,后面就稳定了,包括开空调也不怎么抖,建议到4S检测,,,
2017-07-25 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jqf110
这个是跟发动机下面那几个鸡脚胶有关,材质问题,有机会换好点会改善这问题
2017-07-25 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chuys
我的等红绿灯的时候能明显感觉到抖
2017-07-25 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chuys
为什么关了空调就不抖了呢
2017-07-25 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jqf110
关ac也抖但会轻微一点,是因为发动机没有了空调泵的负荷,手摸方向盘即可感觉到,换好的鸡脚胶会改善这个问题,把抖动吸收隔离掉
2017-07-25 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jqf110
关ac也抖但会轻微一点,是因为发动机没有了空调泵的负荷,手摸方向盘即可感觉到,换好的鸡脚胶会改善这个问题,把抖动吸收隔离掉?
2017-07-25 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 完成一件
应该是低频共振,不好解决。不过长城的车整体来讲算是国产车当中良品了,外观内饰设计用料都不错舍得搞,目前发动机也达到国产当中的顶尖水平了。整体水平就这样他们能做到这样也算是用心在做了,但是面对支持你的用户们还是要继续努力解决问题,使我们国产车能至臻至善。
2017-07-25 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xxblue
售后是关键,积累用户口碑不容易,但却是每个厂家应该追求的最大目标!
2017-07-25 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 欧奔马
国产车就这样一分钱一分货。哈弗静态还行,动态就是渣你慢慢就知道了。
2017-07-25 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chuys
入手才第二天,什么都挺满意,就是等灯的时候抖的让人不舒服,国产还是有很多细节要继续努力啊
2017-07-25 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的开空调抖动是有一点,完全可以忽略,但急刹停车时的抖动更明显些!
2017-07-25 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 chuys
好的,我去看看,谢啦
2017-07-25 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 chuys
我的就是停车时抖得厉害,感觉很明显
2017-07-25 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xxblue
不客气,有问题及时提出,我们的权益只能自己去争取。。。
2017-07-25 15:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个价位估计大部份自动挡车都有点吧,标致307我开的时候也差不多感受,别克要稍微好一点点,但制动距离更差些!
2017-07-25 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 hanjiang98
我是7月份的车,怎么感觉不到什么抖动呢,是不是我自己对这比较的麻木不仁呢
2017-07-25 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送