搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们新P19寸轮胎是什么牌子?
楼主 coolm6
你们新P19寸轮胎 什么牌子 我固特异 Eagle F1
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 name198
我要申诉
2017-07-03 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dongxingqm44
我要申诉
2017-07-04 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 coolm6
感觉如何?
2017-07-04 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 coolm6
感觉如何呢?
2017-07-04 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 coolm6
哪种轮胎牌子比比较好?
2017-07-04 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个比较难说,他们旗下都有很多系列的轮胎型号。总的来说就是倍耐力的抓地力是比比较强的,但是胎噪可能也是三者中最高的,米其林的静音性相对来说不错,像旗下一些PSP,PS2,PS3等也都是高性能轮胎,很多超跑也用,固特异大概综合居中一些,没有绝对好坏,要看注重哪个方面,就像保时捷、奔驰、宝马,三者都是豪华牌子,但是又各有侧重,每个都有自己擅长的方面。
2017-07-05 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 coolm6
厉害厉害好专业的感觉!我现在新P是固特异之后打算换米其林的轮胎想进一步降噪,这样的想法可行吗?
2017-07-05 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qweqwe123456
也不错,但是不知米其林的psp有没有出新款panamera的轮胎,这款官方说是超高性能轮胎,法拉利488官方有时候也会配这款。但是无论怎么样都不要上防爆胎,毕竟这代panamera的轮胎最大前275,后315,已经是超跑级别的轮胎,上防爆胎可能会加重轮胎压力。
2017-07-05 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 haixiao976
我要申诉
2017-07-05 13:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 919467103
防爆胎舒服度都会有影响,地盘得重新调节
2017-07-05 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 coolm6
广州的
2017-07-05 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 haixiao976
我要申诉
2017-07-06 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 coolm6
广州的
2017-07-06 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 coolm6
你的新P有顿挫感吗
2017-07-06 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 13455088656
我的也是固特异
2017-07-06 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送