搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教老司机 帕拉梅拉 保养一次要多少钱
楼主 mingmei
请教老司机 帕拉梅拉毛病 保养次要多少钱
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共14楼)
这个车我还真不知道我的航空母舰保养一次大概300多万
2017-06-28 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bill-520
这个价位的车保养的话价格应该是和奔S级差不多的。一万公里保养一次,首保除外,单次价格应该差不多在一个左右上下吧,后期的话随着公里数的增加可能价格还会增加,后期的易损件都得更换
2017-06-28 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bill-520
五油四水,刹车片火花塞积碳,听说这个还烧机油??
2017-06-28 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mingmei
保养一次要一个啊
2017-06-28 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2016保时捷汽车质量排行第二,这个报告网上有可以自己查。帕纳梅拉小保养大概五六千,大保养1w出头,14款的3.0T
2017-06-28 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mingmei
谢谢
2017-06-28 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bill-520
一次小保养和一次大保养轮换着来,前期没那么贵,小的就五六K大的就一个了
2017-06-28 15:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mingmei
哦好的知道了谢谢老司机
2017-06-28 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 feawfew
小保养4S店3000外面普遍1800每10000公里一次小保养每30000公里一次中级保养每60000公里一次大保养官网有具体的保养细则下载
2017-06-30 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 suny1980
我要申诉
2017-07-02 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 manqiuliang
我的4.8t开猛了一千五百公里一升机油
2017-07-02 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 41791697
间隔这么久。。
2017-07-02 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 张小样
2000多
2017-07-09 23:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 cshlxyky
一年保费保养油费过路费全加进去5万左右
2017-07-10 05:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送