搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福特锐界轮胎起包
104 20 锐界论坛
我16年5月份买福特锐界才刚有年才发现一个轮胎内测都起包打电话问4S店他们说赔问厂,大家也说赔给我理由就即使质量问题轮胎也在质保范围问问,大家有没有出现同样问题
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 jsh1101
你的是什么配置、我的尊锐也是16年到现在没出问题!
2017-07-11 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zw861103
一年了哟轮胎这个东西,不会赔的。
2017-07-11 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我猜是20的
2017-07-11 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lemon平安保险
我的也是尊锐型,33.98哪个车型,你可以去轮胎店拆卸来看看,在我们云南这边很多这个车的轮胎都出现这样的问题,不知道你是哪里的。
2017-07-11 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cp4001
我之前买的蒙迪欧米其林后轮7000公里花纹就磨没了,前轮倒是好好的。也没处去投诉,后来到专卖米其林轮胎的店里,老板说耐磨系数低肯定容易磨损
2017-07-11 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂固异特,和大牌子还是有差距的
2017-07-11 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
劳斯莱斯也是固特异
2017-07-11 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我指的是同级别的轮胎
2017-07-11 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 dynamix
你这个1多了,肯定不会赔的
2017-07-11 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 b198424
固特异是爱起包
2017-07-11 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 AUV司机
深圳两位车友尊锐20的鼓包索赔成功。一个索赔四条一个索赔三条,三万多公里呢
2017-07-11 23:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
能告诉一下是用什么方法让他们赔吗?
2017-07-12 08:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的尊锐不到一年,不到一万公里。右前轮起包。问4s店,一定会说是我们驾驶的原因。他祖母的。
2017-07-12 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 AUV司机
去找4S店,一家不行就换一家
2017-07-12 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 121568872
投诉,我致胜2W公里的时候轮胎起皮,也索赔了,当时也快2年了
2017-07-12 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lc0001
轮胎这东西,真不好说,我的开了4万公里了,还没换过轮胎。
2017-07-12 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的尊锐20寸的,平时气压冷车要保证在2.5个气压,行驶时就在2.75个。一年四季冷车要在早上检查调节气压。气压低时候遇到什么凸起的硬东西就会鼓包。
2017-07-12 14:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 奋斗买车
我的2.7T同样问题,要去4S让4S拍照,给轮胎厂家上传照片,反正很麻烦,我自费换了四个,又起包;我之后换的倍耐力还行
2017-07-12 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送