搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于地胶的问题
100 9 奇骏论坛
楼主 xunaige
刚提台新奇骏查成交价|车型详解)   4s店送胶   我看人都说用装    但我考虑小白送…车友们觉得有必要装吗?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 枭笑
完全没有什么用,我个人认为相反起反作用,如果清理不及时容易发霉,另外地胶质量不好的话对身体健康有影响!
2017-06-28 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 完美毀滅
地胶就是垃圾本身就存在有害物质的释放的风险虽然上面的水下不去地胶下面有水气也很难挥发反而使地盘生锈再就是新车就拆了可惜不如换成保养实际
2017-06-28 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 仪态好好
个人感觉没必要装了,地胶其实就是铺在车内的,跟地毯一样的,现在的车基本都不用铺地胶了,而且地胶有异味,还不透气,时间长了会一股气味车内,一般家用轿车建议直接用大包围的脚垫就可以了,方便拆洗而且还不会像地胶那样引起汽车底盘霉变,所以建议你跟4S店沟通一下看看能不能换脚垫或发动机护板咯,这两样配件实用性会更好点咯
2017-06-28 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xunaige
4S送脚垫约的是周五去装看看能不能换吧
2017-06-28 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 suzihao
铺地胶,那是很多年前的事了,竟然还有4S送这个,肯定是欺负你不懂车。
2017-06-29 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
老张说的有道理
2017-06-29 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 busscat
能稍微隔点音
2017-06-29 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
坚决不铺地胶,甲醛超标,里面还发霉。
2017-06-29 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 点子多多
地胶是上一代的果实产品,现在的车都不用装。地胶装了有异味,不好打理,容易发霉,各种不装的理由可以协商4S送别的。好自为之
2017-06-29 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送