搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
技术问题!大神求解,求围观!加速减速抖动。
13款50跑两万公里,现在档挡加油门松油门有明显抖动特别松油门时候,感觉车子猛停顿中间万时候,清洗过节气门积碳或者火花塞问题,大神们速来围观
回复 (共20楼)
沙发 hello0596
胎压3.0伺候
2017-06-25 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 果仁山楂
乱来大夏天胎压3.0
2017-06-25 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 康海
这种天气3.0胎压?你是想听放炮的声音么?
2017-06-25 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hello0596
我的就是四轮3.0,操控犀利。换了弹簧和减震。轮胎倍耐力p1,胎压低了转向不犀利
2017-06-25 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 康海
我目前是两年半的车四万一千多公里数,原厂胎,这种天气最多也就每个胎2.3斤气
2017-06-25 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 陈汽机
25000了,还开不习惯?换挡不安怠速来?
2017-06-25 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
???
2017-06-25 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 raowuhua
你的意思是不是低速发怂车子一冲一冲的?
2017-06-25 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 果仁山楂
2017-06-25 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 果仁山楂
嗯对轻轻送油门车就猛的停顿
2017-06-25 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 raowuhua
应该是火花塞跟钢线的问题燃烧不好才有这种情况
2017-06-25 17:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yangjianwuyu
车子松油门时有一种顿挫感是正常的。仅凭楼主说,我也不知道到底是多大的顿挫感。排除正常的顿挫感不说。抖动太大的话,那可能就是燃烧不好造成的。楼主说15000公里的时候做个清洗项目。是什么情形呢?节气门清洗、进气道清洗、还是发动机清洗,是把零件拆卸来清洗的,还是所谓的打吊瓶清洗?打吊瓶清洗作用是微乎其微的。不妨用燃油添加剂试试。雪佛龙TCP,连续使用两瓶,每瓶添加剂兑200元95号油(不建议使用92号油,不抗烧),应该会有明显效果。我车子七年没做过任何倾向,但我每年都用燃油添加剂,更换火花塞的时候几乎没有积碳。空气滤六个月换一次,空调滤四个月换一次,所以空调一只很正常。
2017-06-25 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 果仁山楂
我感觉应该也是有积碳了!雪弗龙tcp淘宝京东上的东西可靠吗?
2017-06-26 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yangjianwuyu
这些年我买的雪弗龙、巴斯夫、红线都是网购的。你找哪些销量高、口碑好的卖家,没事。我就不给你发链接了,免得有广告嫌疑,自己找吧。
2017-06-26 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 371687083
检查节气门是不是脏了,以及节气门和电脑的匹配还有节气门到电脑之间的导线是不是正常,是不是存在接触不良等现象。发动机的转速有2个东西控制,一个是脚踩的油门,另一个就是节气门,当松开油门的时候,节气门介入,控制发动机转速,油门与节气门异步工作,如果节气门跟不上油门变化,会导致松油门车抖动。个人见解,希望有帮助!
2017-06-26 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 果仁山楂
我感觉很节气门有点关系,一万五的时候就给我大概清洗了一下太马虎了。
2017-06-26 23:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 陈汽机
B50裙_651017889
2017-06-27 00:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 陈汽机
欢迎加入中国一汽奔腾B50探讨
2017-06-27 02:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送