搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
混动版电池使用寿命怎么样?
楼主 龙速
大家谁不知道久要换次电池大概要多少钱
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 haorui909
混动雅阁10年20万公里啊,crv应当也一样吧,等真看了10年了,也许你早就换车了,
2017-07-11 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ly792290
史上最安全耐久的电池身边很多对混合动力汽车有兴趣的朋友购车之前都经常咨询啊车君种种问题,其中不少人会担心混动车太肉?动力性差?这点,完全不用担心!本田混动车不仅搭载了全球最高效的i-MMD智能3模式混动系统,而且还采用了全新一代小型轻量化的高功率锂电子电池。与丰-田的镍氢电池差异,目前本田混动车型采用的锂离子电池,其功率密度与最初的混合动力车相比提高了约七倍本田通过各种各样的模拟试验,对电池进行耐久度劣化预测。此外,本田还建立了可以精确管理电池劣化程度的技术模型,基于这一模型,不断完善电池控制系统。在反复试验中得到结论,本田混动车型的电池在使用15年后,衰减率可以被控制在30锬冢诔盗镜纳芷谀冢耆鼙Vせ於低车氖褂眯ЧR簿褪撬担壳氨咎锘旌隙Τ档牡绯匾丫弑噶顺浞值哪途眯裕谄档恼J倜芷谀诙嘉扌韪欢Φ绯兀颜呖梢园残氖褂谩?
2017-07-11 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
十年保修。就问你开的到十年吗,哇咔咔。我反正上一辆车开了9年憋不住换了。
2017-07-11 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 龙速
买混动版很划算了
2017-07-11 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问过4s,据说和2.0的差不多……
2017-07-11 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送