搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
灯光故障灯长亮
1467 10 速腾论坛
,求助速腾查成交价|车型详解)灯光故障灯开车过程中偶尔亮起熄火后在重新启动又亮j,检查灯泡没有4S店说电压稳该如何解决接触问题吗,
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共10楼)
没事,放心开,仪器误判,开高速跑一下就好了,一般是速度不够快
2017-07-12 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别听楼上的瞎逼逼,故障灯常亮说明灯泡或者灯泡电路有问题,你改装过或者换过灯泡或者拆卸过灯泡就会出现故障灯,如果常亮就让4s店插上电脑检查一遍,如果现在消失了就不用管了
2017-07-12 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 帅气小子`
嗯谢了哥们买车我就改的氙气灯,自动大灯,尾灯刹车灯还换过一个灯泡,所以现在找问题比较麻烦
2017-07-12 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47098532
帅气小子` 发表于 4楼
嗯谢了哥们买车我就改的氙气灯,自动大灯,尾灯刹车灯还换过一个灯泡,所以现在找问题比较麻烦
哥们儿,俺俩的毛病一样,现在修好了吗?
2018-05-30 23:11:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
故障码
2018-06-02 07:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 白曉柒
不错,看看。
2018-06-09 15:35:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 白曉柒
顶顶更健康.........
2018-06-24 11:41:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb47098532 发表于 5楼
哥们儿,俺俩的毛病一样,现在修好了吗?
兄弟,你检查一下你的保险丝,机舱内的。我出现这个情况过,但是是保险丝烧了
2018-07-12 08:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
要修理了
2018-07-13 07:17:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 6659旋子
灯光故障灯常亮,就说明你有个灯泡坏了,需要更换的。 
2018-07-18 21:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送