搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车质量问题
43 19 飞度论坛
楼主 be198424
新车到两一个月,6000公里 出现动力足加速出现卡顿拆开油箱后 燃油过滤器减压阀密封圈松4s店 给出了解释油品质量导致密封圈故障灯一直亮
飞度
3.76
良好

推荐♥飞度是你人生中绕不开的车🚗 【选车理由】我是北京的,家里有3台车,2020年初报废一台老车,想买辆便宜、省心又好开的两厢车。当时看到日本上市四代飞度,听说也将引入国内生产,决定选择它。也是因为飞度圈子里都是和我一样的想法性格的人,做各行各业都有,年龄段也相近,也能玩到一起,偶尔一起聚聚,还有各种本田增加用车的生活乐趣,释放生活中压力。 【购车价格】2020年6月盲订了四代飞度,8月26日参加了飞度北京发布会,2020年9月份提车时,是4s店里第一台818丐中丐版,我成为了第一批四飞车主。当时买车时4s没有任何优惠,也没有任何赠品,818版落地居然9.4w。只是厂商给上市前订车的车主送了一套前后包围。 【车型配置】虽然是丐中丐版,没有车机,没有音响,没有后雨刷,没有备胎,没有USB接口,没有轮毂盖,连后排把手都没有。[流泪]但是有很大的改装潜力,改装配件选择范围很广,也很便宜。一次又一次改装的提升,带来很多乐趣。 【用车感受】丐中丐飞度驾驶的感受非常好。加速平顺,轻快,提速时vtec发动机的声音很带感,车身小巧穿梭在街道中自如。因为减掉很多配置,车轻了很多,提速比顶配车更快。现在开了快两年了,日常上下班开未出过北京五环,20000公里,拥堵的北京城区路况,百公里油耗7.2L左右。 【不足之处】车漆车皮确实薄。和别的中型车轻微一蹭,车漆就破了,对方一点漆都没掉。驾驶注意保持车距。 【总结】飞度是平民超跑,也是理财神器。驾驶它操控自如,提速快,油耗低,空间大,改装潜力无限。懂车的买它没错!即使你没有飞度,也总会有机会开一开或坐一坐飞度。它是你人生中绕不开的车。

评价车型:飞度 2021款 1.5L CVT潮启版

mb52283405

4.75分
查看3683位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 happpy2009
看见了
2017-06-22 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 be198424
4S店这种解释合理吗?橡胶圈会因为浸泡而变大吗?
2017-06-22 12:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 happpy2009
他们放屁呢!油箱里的胶圈要是怕汽油还能等你开6000公里再膨胀嘛?你是不是用了什么自己买的添加剂了?
2017-06-22 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 be198424
没有,首保后他们给了一瓶发动机清洁液,说让加油前加进去,除此之外没有加过除了汽油之外的任何东西
2017-06-22 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hjsdkgl
保修期内免费换!
2017-06-22 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 be198424
给厂家那边反应,厂家不管不问,说店里给出的他们都认可,现在不知道怎么办,怀疑车辆质量本身有问题
2017-06-22 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 be198424
他们说是油品问题要我自己掏钱换
2017-06-22 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 happpy2009
这就不好说了只能怀疑汽油的事了飞度这么多车就你出现这情况其他就没看见别的车有这情况
2017-06-22 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 happpy2009
你看见膨胀的胶圈了吗?
2017-06-22 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 be198424
我也奇怪啊,之前来的好好的首保后一系列问题出现
2017-06-22 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hjsdkgl
把泡膨胀的胶圈发图上来,我们来分析分析!
2017-06-22 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 be198424
看见了,我想确定橡胶圈会膨胀吗?橡胶圈我收起来了准备去做检测,能检测的出来吗?
2017-06-22 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 happpy2009
你叫他们把胶圈拿来你拍照大家看看飞度车主绝对可以看出来这是什么问题
2017-06-22 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 happpy2009
检测什么啊膨胀的一看就知道了还用检测吗?
2017-06-22 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 be198424
怎么发图啊
2017-06-22 12:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 happpy2009
下面笑脸旁边图片带加号的点开就可以了
2017-06-22 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 be198424
我肉眼能明显看见套上面是大的,可是现在问题是怎么能证明是车质量问题,店里人硬说是油品问题
2017-06-22 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 happpy2009
他们说的也不一定全错因为其他车都没这情况广本也不是只给你车单独配零件
2017-06-22 12:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 飞度论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送