搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
君越变速箱油问题!
123 18 君越论坛
楼主 vvkkll
3万公里 想换变速箱油 请问各位重力换还循环机换另外3万公里 换太早除变速箱油其他还需要换什么吗?
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 eddychen
4万已经不早了,再晚了变速箱该挂了,这个车没有油底壳,不抬变速箱无法换滤芯,所以油要换的勤才行,大家都知道这个毛病。
2017-07-13 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 eddychen
补充一句重力换油。
2017-07-13 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 vvkkll
13款的君越貌似问题不多吧,四万公里都不早了?额,别吓我
2017-07-13 08:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鲨鱼船长
什么时候换,看个人态度,如果我用原厂油,两万一换,如果其他人,也许五六万,甚至七八万不换的也有,反正原厂的东西也就这样了,上好油,用循环机。
2017-07-13 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vvkkll
啊,怎么又循环机了,重力不行?另外方便推荐下用哪些变速箱油吗?除了油,哪些什么波纹片什么的需要更换吗?4s不一定有循环机吧
2017-07-13 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以用路博加的ATF,最近我准备换这个,已经买了,有LXE添加成分,类似酯类机油的原理,可以用一瓶铂金变速箱添加剂,对于自动变速箱保护性会比比较好,也是路博加的,当然了,我还没用,也不好说什么,反正君越这个变速箱,想指望换好油彻底改变那是不现实的,换挡逻辑和快慢是电脑设定的,但油起到辅助作用,也是相当重要的。
2017-07-13 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我最近准备考虑拆变速箱,把里面如果有磨损的零件都换掉,虽然官方说12款之后加厚过波纹片不会断了,但其他地方并未说明,所以,我自己还是不太放心,除非眼见为实。
2017-07-13 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 vvkkll
我是13款的,4s换说变速箱油200多,这个都一样,还有个变速箱保护180,告诉我是防止变速箱齿轮打滑,这个有必要用吗?
2017-07-13 09:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鲨鱼船长
别去4S,东西太垃圾了。
2017-07-13 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 鲨鱼船长
你要原厂变速箱油,我12L给你400包邮好了,正好你循环机换,我京东自营买的,原价4L245。最近用不上了,所以考虑转掉。
2017-07-13 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 vvkkll
额,除了4s,我不知道我们这边还有什么好的修理店。。。快修店可以吗
2017-07-13 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 鲨鱼船长
400多你去一般店,也就重力换一次,也就4.5升左右,不然你可以买12L了
2017-07-13 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hhyy6689
期待你拆的时候图文并茂啊,想看看改善版到底有没有效果
2017-07-13 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 vvkkll
去4s店他们不让带,只能他们那边提供
2017-07-13 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 vvkkll
你好,我联系4s说变速箱油更换,工时费,另外还要加个变速箱保护剂防止齿轮打滑的,我想问下这个变速箱保护剂有必要加吗?
2017-07-13 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 鲨鱼船长
不需要去4S店,你要相信就听我的。
2017-07-13 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 鲨鱼船长
都是过来人,不会坑你,你只会少走弯路。
2017-07-13 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 鲨鱼船长
像我就走了不少弯路,之前重力换过两次,然后又用了循环机,早知道么,其实重力两次就省了,直接上循环机。
2017-07-13 09:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送