搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷凌发动机异响
目前7700公里,差不多三个月,发动机开始出现异响,在驾驶室里面能听到嗡嗡嗡嗡的声音,类似电机在充电的声音,打开前盖发动机有类似皮带松动夹杂着嗡嗡声,而且还有哒哒哒的声音,有着柴油机一般的声音,今天准备去4S检查,后续如何再更贴,希望能给之后出现类似问题的兄弟朋友们提供一些经验。下午刚看完,4S维修人员发动机后面一个接触口处拔开没声音,接下去后又出现声音。维修人员说是发动机调节阀出现问题,要找厂家索赔,调配件进行更换,录了声音和拍了出现问题的配件的视频,同时也拍了车号和生产日期图片!目前准备找朋友看看是不是有没有问题!处理结果后续再发,各位车友可以给点建议
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 lixinhua321
我的没这么多种声音,偶尔怠速能听到皮带声音
2017-08-25 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我提车第二天就听到发动机异响,4S店处理不了叫了厂家的小日本来研究,得出的结论叫我换发动机,
2017-08-25 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 没事逛逛
4S说要换真空调节阀。说要找厂家索赔调配件,我觉得没那么简单
2017-08-25 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 摩托罗啦
那响声开空调了响吗?
2017-08-25 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定的,有质量问题死不承认。我准备找律师告他们
2017-08-25 16:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开不开都是一样,和空调没有关系
2017-08-25 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jeieie123
是口哨声音么
2017-08-25 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
吹口哨那样吗?不是的
2017-08-25 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 摩托罗啦
哦,我的不开空调没有那声音但是开了空调起步阶段就有柴油机的感觉。
2017-08-25 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jeieie123
我的今天刚发现口哨声!不仔细听都听不到
2017-08-25 17:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ghghg
是不是涡轮增压电池伐,是不是有电流声?
2017-08-25 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 没事逛逛
目前说是真空调节阀问题,要更换
2017-08-25 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送