搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档风玻璃裂缝
怎么办啊我应该?需要换吗?
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共10楼)
这个可以不换,有地方可以修复这个裂缝的,换的话不便宜的,满意请采纳
2017-08-29 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以修复,万能的某宝上找个本地是实体店。不放心的话换福耀玻璃,国内的车玻璃都是福耀的,区别就是没贴厂家的标志而已。如帮助到您,请点击回复下面的采纳,谢谢
2017-08-29 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 龙之指环
这个小裂缝,不需要更换前档的,你直接到汽配城的玻璃店去做个前档修复就可以了,弄好了跟新的一样
2017-08-29 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 71680603
找修理店有修复玻璃的地方,这个不算大,还是可以少花点钱修复的,比整块换强。
2017-08-29 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
目测楼主前档裂缝没有像四周扩散的现象,可以考虑修补。如果发现裂缝有向四周扩散现象那就建议更换前挡风玻璃!
2017-08-29 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jilinjiuqi
没有发射线裂缝,应该问题不大。再大一点,我都怀疑你这遭弹击了。。。
2017-08-29 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
直接去修车的地方补下,等想换的时候再去换也不迟,找个专业点的店!有帮助请采纳,谢谢!!
2017-08-29 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我都不知道咋回事,今早上开车的时候发现的
2017-08-29 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 guaiguai002
对啊,我打算修补,看这个伤痕应该是尖锐的东子给弄的
2017-08-29 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 tyuityityi
有裂缝就要换,不要听别人说什么修补,安全第一,我在圣戈班工作,车间里从来没有修复这种说法,即使能修复也是表面现象,夹层玻璃里面的PVB受损了是无法修补的
2017-08-29 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送