搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
雷克萨斯LX怎么样?我认为很不错 !!!
楼主 Yan1218
记得我第一次买车的时候是10年前了,买了一辆小面包车 现在那小面包车是开不了的了,回忆起那面包车可是陪我从一无所有到现在的小小企业老板 陪伴着我经过多少的风风雨雨,要不是那小面包车真开不了,我也没打算要换车的,在换车之前也老听一些老板朋友说雷克萨斯LX查成交价|车型详解)怎么怎么好的,自己无意有意也去了解了一下这车,那车给我的感觉就是外观真的很难让人忘记,比较霸气,里面空间也蛮大,真的 以后也方便放些杂物之类的,之后也没怎么想就和4s店签订协议 过几天之后就可以提车了,哈哈
是不是很霸气
车灯很酷
车门
车尾灯
车轮
4S现场照,哈哈,当时真的是现场直播的。
大屏幕
方向盘
座椅很舒服的
这些功能够我学的了
很多功能
内饰也好看
一些功能介绍
怎么样?
使用率很少的座椅屏幕
回复 (共7楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“雷克萨斯LX怎么样?我认为很不错 !!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-09-27 10:09:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46274034
很不错
2017-10-16 12:59:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 西北狼
黑色不错,挺大气的内饰干净整洁,看上去很上档次,车子尺寸不小,值得购买
地下室 小宝爷
我认为也不错,价格也不错
6楼 上海LY
了解得比较晚,心中长草了,无奈上海上不了牌
2021-01-19 14:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb50808532
三眼编辑 发表于 2楼
您的帖子“雷克萨斯LX怎么样?我认为很不错 !!!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
LX570巅峰限量版   5.7  V8发动机 地表最强SUV    北京车友 19年新车5000公里  
2021-02-03 10:33:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
过几天之后就可以提车了,哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯LX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送