搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋MD大家觉得什么颜色比较好看?主要家庭用车
周天又跟朋友去4S店看车,展车查成交价|车型详解)MD只有白色的,朋友说在网上看蓝色的挺好看,本人觉得白色不错,家庭用车,蓝色会不会太耀眼了,白色比较时尚一点,大家给点意见呀!
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共19楼)
每个人的喜好不同,自己喜欢什么样的就买什么样的,我也觉得白色挺好看的。
2017-09-18 09:39:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 ts892213
或者你可以再等等,个人觉得白色是很耐看的颜色
2017-09-18 09:52:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 纯净水
我比较喜欢宋大美的白色,翡翠黄,橘红色,这几种颜色看起来很动感,颜色这东西也就是个人喜好而已。
要是轮保值,肯定大众颜色好啊,白色,而维修什么都好方便的
2017-09-18 10:16:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
先进的动力总成+高标准的整车工艺+超强的电子配置+逆天的和科技
2017-09-18 11:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
从外在看,外型真不错,内在吗,当然也听说动力十足,非常加速度呢
2017-09-18 14:13:07 来自 PC端网页 来自太平洋app

2017-09-18 14:14:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 哎呦喂222
白色大宋看起来清新脱俗,橙色热情似火,绿色象征健康,如果我选的话就选白色加绿色吧
2017-09-18 14:31:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 盐田地
感觉要是不是很挑颜色的话,就是白色,但个人偏爱那个红色的宋大美  
2017-09-18 14:44:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
几个颜色都还不错,我家领导喜欢红色。我比较喜欢白色
13楼 summer妍
蛮多人买白色的,这个颜色比较经典耐看,无论什么颜色自己喜欢才是最重要的。
2017-09-18 16:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb45593242
服务店最近组织的活动多,开着自己的大白宋参加很不错,还免费给洗了车,给比亚迪售后服务点赞
2017-09-18 17:09:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 晨曦
一种颜色一种风格,这也是宋dm最吸引人的地方,我喜欢黑顶白身,我家领导喜欢橘色。
2017-09-18 20:11:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
宋DM家庭日常用车选择白色和红色都挺好的,老公老婆都适合开
2017-09-18 22:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 kinkoy
哈哈!都好看呢!各有各的美,关键是宋大美的内在配置高,黑科技多。
宋DM感觉还是白色的更加时尚,家庭用车颜色要大方舒服就行,蓝色炫酷个性也不错
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送