搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问有人因为方向盘卡顿换方向柱总成吗?
就是以上问题,我的目前开了3百多公里,感觉就是这个样子。方向盘转向不平顺,自动智尚的,有和我一样的问题的人吗?有换过的吗?
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共89楼)
沙发 疯狂狂
人气不旺啊。
2017-09-17 09:19:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的换的方向机
地板 疯狂狂
中银消费金融 发表于 3楼
我的换的方向机
很明显吗?是不是带有响声咔咔的,我的不带响声。
2017-09-17 15:21:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 疯狂狂
难到就我的有这个问题?我的没发现打方向有响声,但开起来明显不顺畅。
2017-09-17 15:22:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 疯狂狂
我的没响声,感觉不出来响声,找师傅试了说没问题,那我就继续开吧。反正质保期,有问题得给我处理。
2017-09-19 10:00:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hxg
我也是,下次去4S店看看
2017-09-19 10:25:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 惠太郎
没碰到过
2017-09-19 10:34:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 清星
博越方向柱匹配绝对是有问题,用的是韩国万都,方向松散。走搓板路的时候像球头磨损扩动一样。现在普遍反映有异响。我已经更换过一个了,现在发现还是有问题。
12楼 wx46158236
我的也是高速最明显!左右微动有个点卡!
13楼 wx46158236
去了4S店试了下其他的车也有,说是正常的没问题都是这样的!反正我开着特别不爽卡顿声音都有!
14楼 苗星仁
中银消费金融 发表于 3楼
我的换的方向机
问一下,换了之后还有问题吗?
2017-10-06 14:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 疯狂狂
最近发现方向盘有虚位,原地轻轻的转一点方向盘,能感觉出来虚位很小的咔咔声,感觉就是这个虚位造成的驾驶者用力不均匀。速度上来后是感觉不到虚位的。不管虚位正常不正常,开着方向盘调整时发卡,粘连感肯定有问题。更谈不上操控了,不知道你们的有间隙没?
2017-10-08 09:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 疯狂狂
清星 发表于 11楼
博越方向柱匹配绝对是有问题,用的是韩国万都,方向松散。走搓板路的时候像球头磨损扩动一样。现在普遍反映有异响。我已经更换过一个了,现在发现还是有问题...
有问题换了,还有问题还换吗?我就怕换来换去问题解决不了,还伤车。
2017-10-08 09:31:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 疯狂狂
wx46158236 发表于 13楼
去了4S店试了下其他的车也有,说是正常的没问题都是这样的!反正我开着特别不爽卡顿声音都有!
卡顿声有你干脆要求他们换吧。
2017-10-08 09:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的智慧版也是这个问题,高速感觉很明显,调整要发一下力,开时间长了手比较累。市区应该由于车速的限制感觉不明显。去了4S检测说没有问题,好烦啊。
2017-12-05 15:37:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Azi椰子
我一直有这个问题,去两家店都说没问题,说国产车就是这样,以前开比亚迪都没这样。高速特别危险,请问换过的同学,用段时间后还有问题吗?
2018-03-19 13:57:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
20楼 hxg
路过
2018-03-20 01:20:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送