搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
gt提车2周,1000公里。驾驶感受及问题。
楼主 33061074
目前1012公里,其中500公里高速,400公里快速路,100公里市区。1,油耗显示7,平均速度41。但是事实上这个不准确,大概是8个油,具体没算。因为磨合期开的比较温柔,没有参考价值。2,主动刹车。发生不下20次,一种是行人和电瓶车,不警告直接刹车,力度根据车速而定,不特别危险时像是换挡顿挫,紧急时像是ABS启动。感觉有些敏感,特别是小区狭窄路面的行人,忒敏感。一种是对前车,有黄色警告,有红色警告,但都没主动制动,比较符合我的习惯。3,动力。够用,如果满载加空调,高速超车略有不足。其他都可以。4,内饰真她妈好看。之前开某众迈腾比较多,最近开5008比较多,今天开了神车,感觉哪哪都不舒服,迈腾内饰真难心,可是一个月前我还非常满意迈腾的内饰啊,现在我都不想开家人的迈腾。
标致5008
3.66
良好

推荐优点: 我的这辆”标致5008GT七座版“最大的优点就是外形浪漫时尚,充满了法系车的典雅元素,其次就是动力比较充沛,家用越野两相宜。空间大(第三排空间除外)配置高,特别是七座的布局偶尔应个急是非常实用。价格实惠也算是优惠吧?这么大卖的SUV顶配版落地也就30万,这在合资车对手里的性价比真的非常的高。 缺点: 个人认为5008最大的缺点是后两排座椅放倒后地板不是纯平的,在长途自驾游时想要当床睡不太方便。七座布局本身是个亮点,但第三排的空间真的非常小,只能坐坐小孩子,大人乘坐时会比较局促。落地快要30万的车居然还是扭力梁后悬挂这点实在不应该啊,虽说法系车的底盘调校都很舒适但调校的再好也没有独立后悬挂那么舒适。

评价车型:标致5008 2017款 380THP 豪华GT版 7座

qyvlwgi

4.50分
查看86位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 蕾lei蕾
欢迎加入5008大家庭,脱离大众万年套娃苦海
2017-08-25 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 IDerekwang
欢迎
2017-08-25 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蕾lei蕾
先看5008,然后看途昂内饰,直接pass了途昂
2017-08-25 21:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蕾lei蕾
途昂就个大壳子,里面全是空心的,垃圾车
2017-08-26 00:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 33061074
这落差太大了吧。
2017-08-26 02:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 33061074
看楼主也关注柯迪亚克,为什么最终入手5008?仅仅是内饰吗?
2017-08-26 02:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 IDerekwang
楼主的刹车预警距离设置的是近,标准,还是远?我设置的标准,从来没见过黄色警告
2017-08-26 07:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 33061074
是因为车的大小,我之前开5米左右的车,市区堵车,停车,进狭窄路都不方便,我希望车长在4米8以下。考察了4米8左右7座SUV,第三排的都是应急的,我完全接受,因为我大部分时间都是一个人开车。我淘汰斯柯达的原因有两个,一是内饰比我的迈腾还恶心的多,二是我不想再开大众的车了。
2017-08-26 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 33061074
主动刹车不能调节,自助巡航可以调节,这俩不是一回事。主动刹车如果是行人和电瓶车的话,没有任何警告提示,一开始几次我还以为换挡顿挫,后来前面的电瓶车离开后,同样速度没有任何顿挫,我才意识到是刹车了。如果是汽车,黄色背景警告一般车速慢,距离目标稍远,具体多远和距离速度都有关系,所以不一定。红色预警出现在路口调头,转了一半对向车不让我,直接从前方卡着我,距离很近,红色预警加当当声。还有一次是前方路口红灯排队,我从后面快速接近前车。
2017-08-26 07:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 IDerekwang
我说的调节是这里的触发门槛值,这个是和主动刹车相关的吧
2017-08-26 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 33061074
没有调过,没有看过说明书。
2017-08-26 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致5008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送