搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.0T怠速抖动问题
我是5月份提的1。0T车,从8月26日开始,发现怠速时车抖动的厉害,而且幅度也比较大,但开起来就没有抖动了。请各位大神有什么解决方案啊
名爵ZS
3.40
良好

推荐优点: 外观很舒服年轻化。同级别底盘调校算是中上了。发动机是上汽1.5蓝芯感觉还不错 缺点: 自吸发动机搭配CVT提速慢,家用足够了

评价车型:名爵ZS 2020款 180DVVT 自动Lite

wx49731078

4.25分
查看2274位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 爱车水手
如果新车不应是积碳造成的,是不是加了不符合标号或低标号的汽油造成的,到正规加油站中石化98号油再试一下,如果实在不行,还是到4S店检查一下吧。希望能够帮到你,
2017-08-31 00:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 voyage690409
空挡不抖......
2017-08-31 00:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 voyage690409
三缸呀,真服了沙发会转移重点
2017-08-31 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuancheng1
怠速抖动问题不应该去4S吗?来这找大神?
2017-08-31 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 康狼
我要申诉
2017-08-31 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么感觉跟我舅那14年的老雅阁似得。等个红灯会让你抖到怀疑人生。只能挂空挡。
2017-08-31 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xuancheng1
我现在发现一个规律,怠速时如开冷空调就不抖了,但这两天上海降温了,空调不开了,就发现怠速抖动厉害了。刚买车时,无论怠速还是开空调,都不抖了。
2017-08-31 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xuancheng1
我一直固定在一家中石油加92油,发现一个规律,开制冷空调不抖;这两天上海降温,空调不开了,就发现怠速时抖动了。
2017-08-31 10:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 voyage690409
三缸机新车不怎么抖,但时间长了不敢保证不抖,所以如果喜欢这车,还是建议1。5的,这款车的排量也就是代个步。
2017-08-31 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 爱车水手
我要申诉
2017-08-31 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 voyage690409
本来就抖的怠速挂空挡拉手刹都能感觉到后背发麻方向盘抖动麻麻的还有就是起步踩刹车挂s挡抖得有点怕怕咔咔咔试驾的时候我是怕了
2017-08-31 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 voyage690409
三缸的发动机宝马也控制不了抖动,不抖就不正常
2017-08-31 14:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46621019
我的问题与你的一样,已更换了2个变速箱支架,只能保证3个月不抖。你们有什么好办法。
2018-11-06 22:56:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送