搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途昂保养周期是五千还是一万
1566 8 途昂论坛
途昂查成交价|车型详解)保养周期千还万
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 桥爷
全合成机油1万公里,4儿子店喜欢你2000公里保养一次
2017-07-03 06:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mzylxm
5000必须的。要不然怎么给你保修呢?敢脱保补齐保养价格吧。
2017-07-03 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 桥爷
我订车的时候问了,说中央电脑会在7500的时候提示保养,实际上1W的时候再保养也行。关键是大众4S的机油太水了,刚换完的时候感觉车超级好开,开个几百公里就觉得超级难开。我身边买大众车的基本过了质保,都是自己找地方换机油。
2017-07-04 01:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 4月5号买骊威
5000还上1万保养说明书应有,不要听从销售或个人的说法。
2017-07-04 02:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说明书是1万,4s店说5000,信谁?
2017-08-16 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 桥爷
全合成衰减慢,到一万没问题。矿物油半合成那类衰减快最好5千,不过还看用车的频繁程度。如果半年开不到5千,油没到极限但也氧化也得换。所以一般来说:车开得频繁的换好机油并不费钱对车还好;如果开得少,没必要非用多好的油用了也是浪费。当然,前提都是不烧机油。
2017-08-16 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我提车跑了不到1000公里车内显示9000多公里才需要保养肯定是一万首保4S没有厂家数据专业
2017-08-16 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mzylxm
在哪里可以看见多少公里保养?
2017-08-16 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送