搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小白问个问题啊,前雷达
楼主 wqhxlwch
钢丝活力灰,撞了安卓导航和倒车影像,和雷达,能不能再加装360度的车载摄像头了解到导航里呢???还是说装个车前雷达,因为我是新手,才开了两天,停车很吃力。。
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 wqhxlwch
装了,上文打成撞了
2017-03-30 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wqhxlwch
有没有人啊
2017-03-30 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 郑德宝001
可以啊,360全景有很多牌子的,你可以网上搜一下。但是前雷达一般都是独立的,而且有了360全景就不需要再独立装前雷达了,独立安装前雷达花不了多少钱,也就二三百。360全景摄像,cx-4的装下来一般都得五六千。个人建议你如果确实需要,那就安装一个前雷达,一般有前雷达和倒车影像就基本足够了,而且你已经安装了倒车影像和雷达,没必要重复再购买360全景。再一个是360全景太贵,反映也不是特别灵敏,而且跟你的操作系统有关,一般反应都会有迟钝迟滞,但是习惯其实也还好,关键是360全景这东西是比较有依赖的,看惯了360全景,换开其他车的时候会很不适应的。希望能帮到你!
2017-03-30 11:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wqhxlwch
前雷达要在车头打孔,看你忍不忍心了
2017-03-30 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实,车头太长,加个前雷达好一点,就是不知道要破什么部位
2017-03-30 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送