搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们电池遇到过这种问题吗?
车一直用很正常,8月19日前还经常开,8月20日听车库,8月25日晚下去用车,按了钥匙一点反应都没用,开始我以为钥匙没电,后来才发现车一点电都没有,仪表不亮,好像论坛见到过这种情况,当时判断电瓶没电了。问了400,说的如果是电瓶的问题,电池已经过保了(电池保修1年,刚过保3个月),4S店过来会收费,我就喊的保险公司第二天早上免费?电,启动后直接开到4S点,监测从9点过到下午1点过,结果如下,4S点喊先将就用到,我很胆心之后在外边又遇到这个问题,先买了个?电线。另外问下车友有没有其他渠道购买同样牌子类型的电池,价格大概是多少?
回复 (共13楼)
沙发 testmit
电池的正常寿命是在4年上下。新的电池根据牌子和功率大小价格差异的
2017-08-31 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 魅吼
我也试过,停了五天打不着火,后来保持每天都开车就没再出现过了。这个启停电池应该不便宜。
2017-08-31 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lntyxsgu03
价格不贵,型号是风帆12V60AH的,我们这边风帆专营店以旧换新价是400多块,别去4S,4S估计跟你要1千以上。
2017-08-31 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lnx8633750
所以为什么我上车就关启停
2017-08-31 18:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 魅吼
这个没去问过,更不会去4儿子那问,肯定贵死。
2017-09-01 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 魅吼
400多块的是普通电瓶,RV不能用(除非你把启停完全关闭)
2017-09-01 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lntyxsgu03
可以用,型号一致,风帆12V60AH,普通电瓶是40AH的。
2017-09-01 09:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 魅吼
不可能的,目前启停专用电瓶就没有低于1000的,你看的电瓶有AGM标志吗?
2017-09-01 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lntyxsgu03
原厂也不是AGM电池吧,AGM电池一般只在豪华车上用,尤其是路虎、奥迪这类用的多。乐风RV上面只有个“GM”,也就是上汽通用定制的意思。
2017-09-01 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lntyxsgu03
我在京东上查了一下6-QF-60这个型号要1299,太贵了,为什么我的这么快就出问题,刚好又过了保修期,伤不起啊!
2017-09-01 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 魅吼
在操作手册-车辆维护10-12蓄电池一栏有个注意事项你可以去看看
2017-09-01 19:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车一年零一个月了,经常停十天半个月开一次,每次一打就着,另外一般上车就关启停!
2017-09-01 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lntyxsgu03
这个是概率的问题,很少用启停的,一般一周开一次,这次是很突然的出现这种情况,所以平时小心爱护点。这个电瓶太贵了。
2017-09-01 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 乐风RV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送