搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车距离问题
我开别人的车和自己的车比总感觉博越查成交价|车型详解)刹车距离有点大,有时候马上到前车了,会吓人一跳。大家的车是不是这样的,这个能调吗?
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 lhpdwj
和谐钱刘明
2017-05-27 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yujiaao444
这个就是刹车软与硬的问题1.刹车软的优势在于中低速行驶时,制动力更容易把控,特别是拥堵路况下的跟车会更加从容。但劣势是需要较大制动力的时候,踏板的行程更长,需要更大的力度。刹车硬的优势在于刹车的反应更灵敏,制动力响应更加迅速。但劣质就是低速行车时比较难把握刹车力度,容易点头和产生不必要的急刹,甚至会引起后方追尾,对新手来说驾驶压力更大。至于刹车软硬的选择其实得看个人喜好习惯,现在的车辆基本上制动力差距不会相差太远,个人选择更趋向其调节是不是符合自己的驾驶习惯。刹车软的车辆开起来会容易上手,但驾驶激情有所欠缺;而刹车硬则需要更熟练的刹车力度把控。2.如果抱怨自己的车辆刹车不符合自己习惯的话,能要求4S店售后调节刹车的软硬吗?答案是不可以的,毕竟原则上,他们不会对原厂的调节作任何修改。但很多人也会选择自己找修理店调节或更换刹车部件,但一定要找专业人员作业。不过个人建议还是从源头上解决,在买车之初通过试驾来鉴定车辆的各种调节是不是符合个人喜好。
2017-05-27 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 多多可亲
你的回答很专业,可能我还跟车需要更长一段时间磨合吧,谢谢
2017-05-27 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yujiaao444
这个确实,和新车接触是得要一个过程,慢慢熟悉就好了。不建议你去调节,毕竟每款都经过严格的测试的。
2017-05-27 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yujiaao444
我要申诉
2017-05-27 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yujiaao444
我要申诉
2017-05-27 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yujiaao444
我要申诉
9楼 yujiaao444
我要申诉
2017-05-27 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lisa.guo
我要申诉
2017-05-27 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 641603178
我要申诉
2017-05-27 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lisa.guo
我要申诉
2017-05-27 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lisa.guo
我要申诉
2017-05-27 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我只开过3个车,铃木SX4、帕萨特、博越。期间也偶尔开过别的,感觉大众刹车都偏硬,一踩就有,日系都得踩到一定行程。而博越就是大众的感觉,轻轻一带就有刹车。
2017-05-27 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送