搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
欧尚质量有问题,我想退车
我五一订的手豪,四号提的车,买来就方向就向左跑偏,第三天就去修,第十八天又去修,4s店一直说正常没问题,打了几十次400电话,最后带我去外面卖轮胎的店给我修,做四轮定位,说是左倾角过大,买的太闹心了,退也退不了,长安的车不行,质量有问题,我孩怎么办呀 4S店拆来拆去的,弄不好一直说正常,最后带我去卖轮胎的店做定位,调左前倾角,有所改善,但没彻底解决,我该怎么办呀?
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 liuchang111
同一个问题三次修不好可以要求退换车.
2017-05-22 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S店维修单不给我呀,最后要求了半天,给个预检单,上面写个四轮定位,连调节左前倾角都都不敢写
2017-05-22 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fjdhfjadshajs
车是修坏的,不是开坏的
2017-05-22 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 旋转的脚尖
车质网投诉
2017-05-22 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也跑偏,找个老司机分分钟搞定
2017-05-22 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我精神上支持你,绝对要退。
2017-05-22 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kong495
跑偏就对了!证明是正品欧尚!跑偏幅度不大都是正常的!400给我的回复是100米跑偏距离小于1米都是正常现象!
2017-05-22 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
起诉啊
2017-05-22 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Finallyy
这是正常范围吧100米偏一米,我的车20000公里了,没什么事,群里也有炮8万公里一年时间的,偏了就定位,定准一些就行,刚买有这点问题心情是有影响可理解
2017-05-22 16:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wadeason
兄弟,老乡啊,我宝鸡的,加我
2017-05-22 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 叶落纷飞
你是第一次买车吧,方向跑偏什么牌子车都有这样问题,这都能换车,我月月换新车,几万的车还要求什么……!发动机变速箱不坏,那就是好车
2017-05-22 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎气压放到2.3....气压太足偏得厉害些。。自己百度下看偏多少正常,一点不偏的车没有
2017-05-22 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 卡莱斯
轮胎气压放到2.3....气压太足偏得厉害些。。自己百度下看偏多少正常,一点不偏的车没有
2017-05-22 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 funfunjerry
我的最开始也是偏,上次换轮胎的时候顺便做了四轮定位,现在就不偏了,,
2017-05-22 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我从4s店开出来,就感觉偏,那车有质量问题,要吗就是事故车,我在想方法证实,实在不行就把车放在4s店门口,里面玻璃贴个质量问题,要求退车,门一锁拍个照给销售打个就走了。
2017-05-22 23:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
胎压都正常,我自己都买了个胎压监测的那一直向左偏,我左胳膊都开的疼,往右侧方向重,向左侧轻。实在不行就把车放在4s店门口,里面玻璃贴个质量问题,要求退车,门一锁,拍个照给销售打个就走了。
2017-05-22 23:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kong495
我的定位两次了,第一次定位是因为右前轮爆胎,第二次是因为左前轮爆胎!哈哈!!现在依然向左偏!
2017-05-22 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,我加了
2017-05-22 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送