搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
两万两千公里多点,都需要做什么保养?
楼主 fwifsfs
请问各位车友两万两千公里多点四保都需要做什么保养?昨天我媳妇开去4s店做保养,4s告诉说要做大保养,清洗什么三元催化器,换火花塞什么的,得一千多块
欧尚
3.07
良好

推荐优点: 外观设计漂亮,时尚。内饰也很不错,坐着很舒服,开起来比较安静,配置齐全,操作比较轻松。 缺点: 基本上没有不满意的地方。如果给安装个无钥匙进入,一键启动,哈哈哈,就更好了。

评价车型:欧尚 2017款 1.5L 手动豪华型

satony

4.38分
查看13位真实车友评价
回复 (共6楼)
楼主你好!22000公里没必要做其他清洗更换部件,只做常规保养就可以,更换机油和机滤,自己动手更换空气滤芯和空调滤芯就可以。
2017-08-25 13:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就按服务手册为准
2017-08-25 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liuchang111
不用,大保养,多汽油滤清,洗节气门,俗称的打吊瓶,清积炭,然后换火花噻,如果感觉车子油耗不高,有力,就没必要,做个正常保养就行了,我一万五做的这些东西,然后一万七换的火花塞,多换机油对发动机有好处,所以其他的自己开车,自己心里清楚更换什么就行了,四儿子店坑的就是我们这些车主,我现在整整两万公里,换了5壶机油了,个人觉得车还是看怎么开,然后再来看怎么保养,
2017-08-25 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yueyue_521521_2
没必要,换个机油机滤就行。
2017-08-26 01:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 HFDQ
为什么不看说明书保养手册。按照说明书规定内容做就行,不然坑你没商量。
2017-08-26 06:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 byfgg
跟你一样,19500左右,4S换机油机滤,,也是自己换的空调滤芯,空气滤芯,
2017-08-26 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧尚/欧尚EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送