搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
问个驻车时的问题
60 14 威朗论坛
车停下来后,由于自动启停打开,发动机会停止运转,拉起手刹,档位换到p档时,发动机会再次启动。是不是先熄火再挂到p档会更好啊?
威朗
3.72
良好

推荐优点: 因为刚刚提车10多天,对潜在的优缺点不是很了解,就说一下感受吧,首先确实没得网上说的别克油老虎的说法,油耗4毛确实很低了,可能三缸确实省油吧,所以通用别克才力排众议发展三缸,我看车时确实不太接受,对比速腾觉得更有优势四缸嘛,那个销售讲了很多没咋听懂,最后试驾确实出乎意料,确实化解了我的疑虑,那就是三缸真的不抖,因为我以前就是个三缸奇瑞QQ3,确实以前对三缸认识太肤浅了,后来销售说如果还是担心三缸质量,现在厂家推出了8年16万公里发动机变速器质保,这个确实吸引我了,加上优惠还算给力,确实心动了。而且现在无级变速代替以前的双离合确实换挡和起步平顺多了。而其内饰一直都比较细腻精致,最终还算随了自己的心! 缺点: 个人感觉外观方面不给力,感觉相比老款前脸设计和尾部设计小气了,没有以前大气,车侧还算可以,还有就是用的不是独立悬挂,过减震带过滤效果不是很好,这点确实不尽人意,都A+车型还不用独立悬挂台LOW了

评价车型:威朗 2020款 三厢 20T CVT豪华型

mb49030314

4.63分
查看3850位真实车友评价
回复 (共14楼)
自动启停打开状态下,换到P档停车,拉手刹,按理说不会自动启动,而是自动熄火你说的先熄火、再挂P档绝对是错误的程序肯定是先挂P档,再熄火
2017-08-30 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 垃圾蓝瑟
自动启停好像是这样,推驻车档时,发动机好像是会打火启动
2017-08-30 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机启停的状态下,不管是松开刹车还是进行换挡操作都会重新打火,所以说启停的时候踩住刹车就行了,走的时候直接送刹车走人就行了
2017-08-30 18:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小意境
个人建议上车就关了启停太鸡肋
2017-08-30 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得也是!!
2017-08-30 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 po123op
你不想自动启停就上车就按一下启停键,我每上车就先按掉,实在不喜欢这启停
2017-08-30 23:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bulletin
我觉得启停挺好用的啊
2017-08-30 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s店说踩住刹车,先挂N档熄火再挂P档拔钥匙,最后松刹车
2017-08-31 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键是一踩刹车停下来后,发动机马上熄火,一挂N档,发动机又会启动,怎么解决?
2017-08-31 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
先关了自动启停,我都是直接推到P档了
2017-08-31 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 泡泡龙gz
发动机启停是要踩到一定深度的,缓缓踩刹车,车停住了,发动机是不会关闭的,不抬脚挂P档,扣下电子手刹,灭火拔钥匙锁方向盘走人
2017-08-31 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 纯爷们
对对对要不然你下次怎么去找他修车呢
2017-08-31 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 huhutage
是的,停车自动启停熄火后,拧钥匙关闭发动机,拉手刹挂P档,把钥匙,我一直这样操作的。
2017-08-31 12:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也这样,但总觉得会对车不好。
2017-08-31 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威朗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送