搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
吧友门的真实表显油耗是多少……
楼主 whuiaini
看论坛里一个个都是表显四个 5个 居多!咱能不能不要提哪种刚从高速道路下来的油耗!感觉特假!有很强的误导性!我1。4T自精。市区不算很堵!表显油耗7。2左右!
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 whuiaini
另:苏州昆山地区好像没看见车友群啊!有吗。报备来看看
2017-08-29 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一般7--8左右,目前1万多公里,总平均7.5,高速占总里程十分之一,剩余里程县道大概三分之二,县城短途三分之一。
2017-08-29 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 收藏之家A
刚提车显示9个,跑了趟高速显示6.4
2017-08-29 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zjwuweim
卖车到现在,没上过高速,表显5.5。
2017-08-29 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zjwuweim
表显6.6,实际4毛5,会根据油价上下浮动
2017-08-29 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爆胎
纯市区8.5,上一箱油9.2
2017-08-29 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 whuiaini
第一次油耗降得贼慢!重置一次。油耗表显下降很快!任何车高速油都会降低!公司途观常年13-14上了趟高速居然也到了9个油左右
2017-08-29 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 whuiaini
1.6还是1.4T手动还是自动
2017-08-29 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 whuiaini
1.4T非四驱瞬时油耗很高
2017-08-29 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 whuiaini
8.5该算堵的了吧。
2017-08-29 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 爆胎
看路况,市区7个很正常,你在北京上海开出9个10也不稀奇,我天天城乡结合路况,最高没高过6.2,基本保持在5.5~5.8之间,最低开过5.1。
2017-08-29 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 whuiaini
纳闷你咋开的。我这也算城乡结合部了。为啥7.2
2017-08-29 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 易缃
旗舰开空调升过高加过重有顶箱8.5
2017-08-29 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车,刚500公里,表显5.5,市区很堵,加满95的油,266元,现在跑了305公里,还剩半箱多,等最后亮灯公里数。
2017-08-29 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 whuiaini
我的新车575公里现在表显7.4第一箱油200元只跑了300公里现在是第两厢油200元跑了275公里还有一小半
2017-08-29 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 whuiaini
顶箱这玩意。风阻可不低
2017-08-29 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
广西桂林两驱自豪刚提车1500公里而已,城乡结合部,不算堵车,6.2
2017-08-29 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 whuiaini
官方说喝92的就够了……92于95百度发现对油耗没什么太大影响……不过据说常年喝95后期就不能喝92了
2017-08-29 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送