搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
维特拉 刹车盘划痕
楼主 爆胎
提车开了几千公里时候,发现其中一个刹车盘有划痕,当时以为还没磨合好就没管,现在快三万公里了,刹车异响没有发现,但是刹车盘上的划痕越来越深,一圈一圈的,请问各位车友,有必要换刹车盘吗?
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 whuiaini
应该都有吧
2017-08-31 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也差不多,看来都是两个前轮,论坛里已经有人发过帖子了,难道是通病?我的有划痕沟沟,但是视觉效果严重,沟沟不严重
2017-08-31 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两个后轮没有
2017-08-31 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爆胎
确实两个后轮没有,后轮很光滑
2017-08-31 13:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 whuiaini
这是刹车片质量不好,太硬了,把盘磨成凹槽了。
2017-08-31 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 易缃
两驱前轮刹车更吃重吧。如果是运动模式,你会感觉刹车更刹的住点
2017-08-31 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不清楚,还在观察,有时间到ssss问问去
2017-08-31 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
片硬盘软要换就盘片都换了光换一个没有意义我的倒是没有沟但是两万就磨出台儿了有时刹车会响所以果断都换了
2017-08-31 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爆胎
检查一下刹车片上有没有夹着小石子之类的异物吧,我前一辆车就是夹了小石子
2017-09-01 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这不是秋无痕吗?现在还抬杠急眼吗?现在还自以为什么都懂吗?现在还认为自己说的什么都对吗?还急眼了人身攻击吗?还截图叫屈吗?还认为什么都是外国的好吗?还认为新中国建立要感谢日本吗?最后一句,你还没有移民吗?
2017-09-01 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爆胎
建议去4s看看,好像刹车只有磨到极限才是这样吧
2017-09-01 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 易缃
小加贺,一看就是日本人
2017-09-01 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你不是一直向往外国啊,外国人都和你家亲戚是的,连日本鬼子你看着都亲,你都感谢日本侵略中国了,你是谁的后代已经不用说了
2017-09-01 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的前轮也有,没抖就行了
2017-09-01 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 恒少
我的也是右前轮刹车片起点小槽,其他三个都比较光滑。
2017-09-01 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
做个四轮保养让师傅把刹车蹄片取下来清理、清理应可以减轻划痕。去试试吧。
2017-09-01 20:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
维特拉前刹车片都有这情况,锋驭没有
2017-09-01 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 易缃
不用管他,到换刹车片的时候再让修理店帮光一下就好
2017-09-01 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送