搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教瑞风s2大灯 出风口问题
16年9月份买的手动豪华互联版。最近和别的车一比较,发现近光灯两边不一样高 然后开远光灯中间有个黑影,貌似灯光也不太亮 。  2 暖风或者空调一开不管拧的大小,出风口声音大 呼呼的出风 请教各位大神  这正常吗?  求解!求解!
回复 (共14楼)
沙发 335692049
近光灯切线是左低右高,属于正常,原厂灯光本来就不亮。出风口问题如果是风量旋钮切换,风量无变化那就要换空调控制器面板总成
2017-04-07 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zj1231978
灯光正常,左低是为了夜晚行车保护对面行人车辆,右高是为了让你最大可能看清前面路况。出风口问题不正常,我也出现过,我的是静电导致,电瓶线拆卸,去车内拧几下钥匙放一下静电就好了,你可以试试。
2017-04-07 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 蜗牛小宝
哦哦谢谢还在质保吗九月份的车
2017-04-07 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蜗牛小宝
谢谢我试试
2017-04-07 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 335692049
看说明书
2017-04-07 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 335692049
近光是可调高低的,出风口你去4S换个空调面板总成吧,我才换了!
2017-04-07 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
出风口问题我也遇到过,去4s解决了,
2017-04-07 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来近光都这样啊?我还以为只有我的这样呢!本来还想调一下呢!不过远光已经被我调乱了,并且十字花已经被我拧成○的了,之后在想调只能买个六棱了
2017-04-07 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 蜗牛小宝
去4s店换用时快吗?是必须去买车的地还是任何一个4s店都可以?我的还在保修期呢太神奇了!除了三包,说明书还要别的吗发票没找到还是当时没给记不清了。刚买车的时候出风口就这样只是当时不知道还以为它就这样呢。哎……
2017-04-07 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 蜗牛小宝
我也才发现。座朋友的车上了趟高速回了趟家才发现汽车灯原来还可以照这么亮这么远这才叫灯啊荣威350比s2就贵几千块钱,差距咋这么大呢?有个论坛真心不错可以交流远光还能调啊你怎么做到的传授一下呗调了有啥好处吗
2017-04-07 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 335692049
我这边只看了行驶证原件,因为店里没货订了大概半个月才换的。有现货换起来很简单,拆了手套箱用手在后面把卡子一顶就出来了,真是分分钟!
2017-04-07 22:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 蜗牛小宝
嗯嗯好的谢谢我先给他打问问有货不什么的
2017-04-07 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我第一次开也奇怪,后来我哥说都是一样的。
2017-04-09 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 buha32
没有透镜都这样想要效果改透镜远光不常用
2017-04-10 21:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送