搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想咨询下大家自动奥雅版的济南能优惠多少。裸车多少才合适
第一次买车。不知道选什么的好。想买SUV。看了智跑。和KX3。不知道选哪个好啦。求大神给个建议。再就是这两款车优惠多少才是没被坑啊。4S店说优惠18000。麻烦大家了。谢谢
起亚KX3傲跑
3.16
良好

优点: 优点是车子的内饰设计和车内空间挺好的,我觉得比较合适,内饰整体风格我挺喜欢的,各项布局我也很认同,看起来还不错。 缺点: 缺点是外观颜值一般,尤其是尾部不是很好看,感觉还是有些短了,看着不够运动,其他方面还没发现有问题。

评价车型:起亚KX3傲跑 2021款 1.5L CVT全能版

sfefewf

4.25分
查看484位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 Jason
北京优惠多
2017-03-30 15:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 swibse
建议智跑,新款傲跑个人感觉减配。如相中傲跑,优惠2万,看个人能力,多要点实用附带品,如导航,记录仪,胎监等
2017-03-30 15:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kaishi070113
谢谢。主要4S店真坑。说就优惠18000。现在很纠结。不知道是买低配版智跑。还是中配的奥雅
2017-03-30 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liucheng1985
和我一样一样的当初车都定了智跑,老婆说要傲跑,好打换傲跑,想看想去还是想要智跑,好,打换智跑,最后当家的和朋友都说傲跑洋气,好我在打,换傲跑,真的是哭笑不得,想想当时的销售都无语!不过我个人感觉智跑好看大气,但是听说是kx5的换代车就放弃了,智跑可能就是屏幕不够大,油耗好点,
2017-03-30 19:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对了但是我定的智跑低配118500/傲跑奥雅车价120800,不过各地的经销商价格也都不一样,因为经销商一般购车价都是指导价的9-9.5折的,有时他们也会赔钱卖,赚都都是厂家奖金和保养一类的,别问为啥哈!
2017-03-30 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚KX3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送