搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助,怎么样去车身沥青小黄点
各位车友我年dX7皓月白被溅许房顶用沥青用柏油清除剂清除后留许黄点该怎么办抛光打磨也去破漆难道非烤漆处理4s烤漆处理顶原车漆吗?该让对方赔钱?
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 yugang0400
顶一下,知道的车友说一下
2017-08-25 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yanting1231
估计是渗透进去了,如果当时发现就拿香蕉水擦可以擦掉,汽车喷漆4S店都是人工喷的,不像厂家喷的均匀
2017-08-25 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fghreret
试试洗车泥
2017-08-25 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lhmsddz
洗车泥可以搞定,不到十块钱,但是需要耐心
2017-08-25 14:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fghreret
简单的,就去买一瓶柏油清洗剂就行....友情提示,尽量少喷到不相关位置,相似相容原理,如果多了会把油漆伤到多了的....我勒个去,我还没有遇到,期望我不要遇到哇!
2017-08-25 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fghreret
用风油精试试看
2017-08-25 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zjs121
短时间内用柏油清除剂喷洗,应该效果好一些,若在车上时间久了,会渗透到漆面里,不好说!
2017-08-25 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yugang0400
谢谢亲,沥青用去柏油的去除后,留下小黄点无法去除
2017-08-25 17:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gloria129
感觉抛光是可能解决的,要不然就是渗进去了,那没方法了,得重新做漆了。不严重的话可以先不做。
2017-08-25 18:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gloria129
你不是金属漆,金属漆这个问题不存在!千万不能用香蕉水擦拭,香蕉水一擦拭油漆会脱落。
2017-08-25 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yugang0400
不是金属漆,皓月白,小黄点渗进去了,过几天去4S店看能不能抛光处理,或点漆处理,全车身都有,一年的车,实在不想全部重新烤漆,那样比得上原车漆吗?有好建议欢迎留言。一年的车我保养的和新车一样,让毁了,很心疼,一点其他问题都没有
2017-08-25 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yugang0400
网上买了洗车呢了,回来试试看
2017-08-26 15:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送