搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于行车中的噪音问题
我的车是2015年入手的,1。8旗舰版。目前已开了两年多,行驶了5万2千公里,高速路占一半左右吧。今年上半年,自己开车不小心刮蹭了右前轮,轮胎经检测后无法继续用,换了一只新的米其林。4s店建议把两个后轮放前面,新轮胎放后面。换过之后自己再开车在高速上就会有嗡嗡的声音。车子开的越快越明显,尤其是减速的时候更明显。因为这个问题,去了不下3次4s,其中有一次,师傅说是轴承问题,更换了左前轴承。但是问题未解决。目前感觉噪音越来越大,最近那次去另一个师傅也怀疑是轴承问题,但是没检查出问题,师傅告诉我放心的开。但是这个噪音实在苦恼,影响行驶质感。各位车友有没有碰到我说的问题?希望万能的论坛给点建议呀!
回复 (共8楼)
沙发 辛山乙
亲,重新四轮定位,轮胎换一下试试。轴承全换。主要感觉像轴承,但是也不排除轮胎导致。
2017-08-29 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是换了轮胎才出现的这个情况,师傅说不是,可能师傅们和4s怕麻烦,不给我都换
2017-08-29 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liujunn
轮胎不平衡,产生严重胎噪,跟换轮胎做动平衡问题解决
2017-08-29 11:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
轮胎不平衡的话开起来方向盘也会抖吧?现在开起来没什么感觉,就是有噪音
2017-08-29 15:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也有这个情况,车速13码的时候开始出现,特别烂的水泥路,还有回音,四轮轴承我换了,还是有,在4S试了几个车都有这个声音,但是我新车的时候没有。4S说正常的,是胎躁,我肯定不信,我现在怀疑是后轮减震的问题,但不确定,有时间还是去外面修理店看看是什么原因,然后找4儿子换件
2017-08-29 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的基本上到5,60车速会有这个声音。困扰了我好久
2017-08-30 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liujunn
跟换4条新胎,问题解决.胎纹不平衡,会产生胎噪,行驶中不是高速度行驶方向盘不会抖动
2017-08-30 09:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 石头
6000公里后50-70时速的时候有,嗡嗡响
2017-08-30 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送