搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于高配自动大灯还有雨刷感应的两个问题,求大家解答
楼主 2454166
1。自动大灯对光线感应设置的问题,天气稍微昏暗就打开,甚至阴天都启动,很伤神啊,家里另外一辆车能选择光线感应灵敏度,这个就没有吗,如果没有有没有其他解决方法?2。关于雨刷感应,存在两个问题,一是如果打开,每次启动车辆雨刷都刷一下,二是很重要的问题就是刷动的速度自己感应的问题,速度试过了调节无效,一直都是一个快速的状态,旁边的速度调节到最低也没有任何变化,然后就是明明雨已经停了,玻璃也干净了,雨刷还是疯狂的刷,不会停止。都这样么?怎么解决呢?
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 MOOM
17款柴油表示情况和你一样,大灯还行,不影响使用!就是这个感应雨刮绝对有问题!使用过两次!这个情况绝对要反应一下的!还不如没有好用呢!
2017-06-02 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 2454166
我在澳洲和你们一样雨刮就是有问题,根本没用
2017-06-02 14:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
G10高配的自动雨刷功能的确是个鸡肋,从车型上市至今一直很稳定,没正常过。
2017-06-02 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 2454166
看来大家都一样,估计我去售后结果也是一样,没有方法
2017-06-03 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手动模式就最省心…
2017-06-03 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送