搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车牌框问题
邮政今天送来了车牌,卖了我个车牌框,但是没给隔音棉。可以直接装上吗?会不会有松动。
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 amo1173
直接装没什么问题的,自攻螺丝刀和螺丝可以搞掂的,
2017-04-02 21:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shijueleida
还有隔音棉?什么叫隔音棉?邮政这么会做生意还卖车牌框?
2017-04-02 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lee815530
好,就是怕会松动
2017-04-02 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lee815530
网上买车牌框都带隔音棉的。我是被邮政坑了,100元一套车牌框。我以为是必须要买的。。。
2017-04-02 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这里上牌,车管所带一个车牌框。
2017-04-02 22:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lee815530
良心车管所。。。
2017-04-02 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 帅帅123
牌照框还要买吗?四儿子送我我都没要,感觉不如不装!
2017-04-02 23:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
网上不锈钢的九块九包邮
2017-04-03 02:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lee815530
已经装上了。车牌很稳,但防盗螺帽只有2个(前后右下角)很紧,其余6个都可以转动。不知道什么原因
2017-04-03 04:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ss41471445
我这里什么都不带,就两块牌和八付螺丝。
2017-04-03 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lee815530
跟我的一样,车牌框是邮政自己卖的
2017-04-04 00:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dyytsoft
我的熟人送的车牌框!直接装上去就可以了!至于螺丝盖能转动很正常!不会掉的!还有隔音棉真没见过这东西!更不要说装牌照框里了!上4颗螺丝不会有异响!
2017-04-04 01:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dlbetta
牌照架底层两个衬板可以上,也可以直接上不用隔音垫。如果附了一圈的边框,上在牌照外边哪种装饰的千万不要上,很多地方按故意遮挡号牌查处,处罚力度很大的。
2017-04-04 01:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dlbetta
原厂上如果给提供了四个牌照固定孔,都要安装JJ提供的螺丝,不能偷懒只上两个,否则会处罚,也不能用普通螺丝去固定,会处罚。如果用过哪种磁吸的伪装变号牌,用之后要把内层的磁铁取出来,否则牌照外侧对应磁铁的地方一圈会格外脏,会被发现的。
2017-04-04 01:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 tianyifei
车块四儿子代收的,牌照框马家买的。自己取回来了再装的。邮政的包安装要100元。快递35。真黑
2017-04-04 05:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dlbetta
不要用车牌框,直接装上去就是了咱这车的牌照位和螺丝孔以及孔内螺纹都是标准的。装上四个螺丝难道它还震动?
2017-04-04 07:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 菜鸟驾车
这位车友你好,我是邮政的,也是730认证车主,经常混论坛的都认识我,首先,车牌35块是快递价格,另外100块的牌托是自愿购买的。如果购买了,直接装上去就可以。听说是邮政~块拿货回来的。呵呵。统一卖100块。一般人我不告诉他,哈哈哈!!!
2017-04-04 08:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 菜鸟驾车
东莞这里的邮政有卖牌托,不知道这位车友是不是东莞的,呵呵。
2017-04-04 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送