搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教后备箱开门问题
3月末提的哈弗H9查成交价|车型详解)豪华5座,用着都不错,目前跑了700公里,95锴房觯秃慕咏?8,也可以接受了。有一个问题,就是后备箱的门不好打开,无钥匙打开后备箱的概率在50镉迷砍装磁タ?3锔怕室膊荒芤淮未蚩⒆词前戳嗽砍咨系娜到馑渌哦颊?蟊赶涿爬咽挚豢枰咕⒗赶拢缓蟛庞薪馑纳簦倮啪涂恕0丛砍咨系暮蟊赶浣馑磁ヒ彩侨绱恕S惺毙枰?-5下才行。请问大家遇到过吗?是我设置的问题还是车的问题?我是沈阳的。好像我钥匙上的按钮无法解锁后备箱门,只能通过感应解锁,而感应又不那么灵敏。在哪里里能设置钥匙按钮可以解锁后备箱门呢?
哈弗H9
3.81
良好

推荐优点: 大气,大气,大气,重要的事情说三遍,底盘真是高啊,无论什么道路,太实用了,首款高端越野SUV,为非承载式纯正越野车身,整车外形凸显大气、简约,充满力量感。 缺点: 实用是实用,油耗有些高。但同类车比起来,还是不算高的了,俗话说,知足者长乐。

评价车型:哈弗H9 2015款 2.0T 自动豪华型 7座

mb48385357

5.00分
查看223位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 realwhorse
是我设置的问题还是车的问题?我是沈阳的。
2017-04-05 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
握住拉手,拉两下,第一下解锁,第二下开。我没试过用遥控钥匙直接开后备箱门,都是全车打开了去开的。
2017-04-05 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 realwhorse
我基本也都是用钥匙开全车门,就像你说的,拉两下,一下解锁,一下开门。但很多时需要拉好几下,然后才有解锁的声音,再拉就开了。都怕拉坏了。
2017-04-05 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 realwhorse
再有别的门为什么用钥匙开了之后拉一下就行,后备箱要拉两下呢,能通过设置改吗?
2017-04-05 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ♂ωěī
用法错误,开车门第一下不要拉用手握住门把手就行,这时会有解锁声,再拉一下就开了。
2017-04-05 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 realwhorse
是按完钥匙上的解锁按钮再按你的方法操作还是直接用你的方法操作?
2017-04-05 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
用手握住后,把手上内侧有感应,感应到你的手才会落锁,听见落锁声再拉!OK!和其他四门不太一样!!
2017-04-05 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 realwhorse
需要按钥匙上的解锁吗?还是直接按照你的方法操作?谢谢。
2017-04-05 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 er6t5r7
速度放慢,一次就能拉开。
2017-04-05 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 crzlw
亲,你用错了吧。哪个按钮是锁车用的,按一下全车锁车。如果要解锁的话,身上带着钥匙,手放到把手上一秒钟就解锁再拉一下就开门了。你这样先按一下再开门,等于是告诉车载电脑:锁车-解锁-开门。肯定开门的成功率是不高的。
2017-04-05 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mby1234
手放到把手内侧,就会听到解锁的声音,再拉一下就开了。不用拉两下的我的很灵敏啊,基本手伸进去就听到解锁声音了
2017-04-05 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 风信子33
两种情况,1是车启动状态,须先按正驾或负驾车门上按钮解锁,再用手握住后,把手上内侧有感应,感应到你的手才会落锁,听见落锁声再拉2是车是熄火状态,车钥匙必须放身上,再用手握住后,把手上内侧有感应,感应到你的手才会落锁,听见落锁声再拉
2017-04-05 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 realwhorse
熄火状态下我按照你说的操作了,成功率在50铮恢咽值奈恢糜幸舐穑肯衷谖沂窍扔迷砍咨系陌磁ト到馑缓笕タ蟊赶涿牛庋残枰杏笤倮穑?
2017-04-05 15:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wgwgj
别把钥匙和手机放一起,手机干扰,我曾经也遇到过,手机拿开马上感应到。
2017-04-05 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 realwhorse
是,注意了。其他门还好,就是后备箱门。
2017-04-05 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要一上来直接就拽,拽一下没拽开然后一下一下来回拽,这样不行。手放到后门把手虚握,大概半秒钟后听到解锁声后再拉门。
2017-04-05 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ixieyi
大家说的是对的,还需要注意一点是开后备箱门时,挡必须在停车挡p的位置。刚开始我也是觉得不太灵,慢慢适应一段时间就好了。
2017-04-05 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ♂ωěī
不按解锁键,如我这样操作。按了解锁键直接拉一下就开了。
2017-04-05 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送