搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
成都美威行atsl看车记录,第二次杀价格,车友们看看价格如何?
楼主 chenzj18
原本将精力锁定在时尚版,但今天去4s店看车之后,改变了想法。因为算上改装之后,那么技术和时尚的区别只有真皮座椅和后视镜折叠功能的区别了,对我来说意义不大。那么该家4s店价格如何呢,请车友参考,并评价一下这个价格是不是合理。以全款购技术款车型来说明。销售经理提出裸车优惠65000万元另送8000元大礼包(4s店市场价8000,成本估计4000不到吧)。裸车价格233800元,购置税大概24100元,保险按照10000万计算,上户1225元(本人五城区户口,貌似有800的养路费还是什么鬼价格),出库费1500元(这个价格很恶心,跟前天去的店一样都收了这个价格,我很不满意)。这样落地价格270625元。改装中控屏10寸,需要另外加收4000元。8000元大礼包包括了行车记录仪,前后雷达,发动机底盘加固,倒车影像,LED大灯,贴膜,脚垫,前两次免费保养。也就说落地大概需要274625元。我个人能接受的价格是裸车优惠7-7。5万元,无出库费,中控屏赠送,包含4s店的“8000元大礼包”落地在27万以内。各位车友对这个价格给点建议,谢谢啦!
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 微波炉
成都的优惠可以做到7.3W技术落地价应该在26.5万左右
2017-04-04 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wyuhye
今天定了丐版小A定制版加了8寸副厂大屏360全息影像原厂导航落地261500送了雷达加一个破膜不知道坑没坑坐标上海
2017-04-04 21:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chenzj18
26.5落地,有送什么东西吗
2017-04-04 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chenzj18
这是技术的价格?
2017-04-04 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 chenzj18
如果能有这个价格我就提车了哈哈哈
2017-04-04 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chenzj18
嗯技术的
2017-04-04 21:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chenzj18
哥们裸车多少
2017-04-04 21:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chenzj18
技术的话,有点高了
2017-04-04 21:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 XUEAQ
这么高的价格在浙江时尚随便提了
2017-04-04 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wyuhye
技术全款落地25.5左右时尚自动加两万这个价格比较靠谱
2017-04-04 22:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wyuhye
优惠7.8
2017-04-04 22:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 敏钟注定
我就是成都美威行买的,上月三号提的,落地28.5
2017-04-04 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 KINGSSH
郑州技术落地不超过25.5,还没杀价
2017-04-04 22:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 XUEAQ
2017-04-04 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
定时尚优惠了7.4万只要到了360全景
2017-04-04 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xiaomu01
3.19号入手,22.03裸车
2017-04-04 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dengkehong
太高,3.19成都订车,落地27.5,时尚,两次保养是通用送的,和四儿子没半毛钱关系
2017-04-05 01:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 chenzj18
大哥在哪里家店提的啊~有没有详细价格单给我参考下,您这价格实在是太诱人了
2017-04-05 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送