搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
212方门高速噪音有多大?
389 20 BJ 212论坛
楼主 bmw32009
现在开长安cx20。想换212查成交价|车型详解)。就是不家庭平时使用当心噪音太大了。中毒已久,沙发碳他们都没在了。。。。四年多了。想解毒了。
BJ 212
3.35
良好

买这车我反正是为了情怀买单的,新款颠覆了我对它的印象,这是我人生中第二辆车,别的我都没看,定下来买它了我就直接联系厂家实地看车去了,去的北京,真的是纯手工打造,选颜色纠结了一阵子,喜欢那个抹茶色,又觉得太浪了。。最后定的金刚灰,稳重一些,指导价9.28万,优惠7500,就算是裸车85300,加购置税7100加保险4100加上牌费用,上路97000,家里有个轿车了,买个越野吧,我就是这样的人,要么我就不买越野,买我就买硬汉,城市suv在我眼里跟轿车没啥区别(仅阐述了我个人观点),我人生中坐过的第一辆车就是212,我对它的那种心心念念,常人真的无法理解,这个车你不开上那么一圈,你不实际感受一下,你还真不敢评论他,老款我不知道,新款绝对值!

评价车型:BJ 212 2022款 2.0L 方门 硬顶

qz52213569

4.38分
查看95位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 石乐儿
测过北京老王的车,方门一体箱,全车隔音之后。高速路面。速度100,84分贝速度120,仍然是84分贝其他速度没有测试,自己对比一下吧未做隔音的车目前还没测
2017-04-08 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bmw32009
好的,谢谢
2017-04-08 20:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bmw32009
主要是风噪
2017-04-08 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 bmw32009
希望能找到一辆车自己开开看看感受了。毕竟家用这辆车估计会很难受
2017-04-08 21:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bmw32009
80以下都可以接受,100向上要适应一下
2017-04-08 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shsj007
挺大的
2017-04-08 21:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bmw32009
我只是想看看自己能接受不。要是能租一辆方门跑跑高速试试就好了
2017-04-08 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 bmw32009
80以下都可以接受,100向上要适应一下,各人对噪音敏感度差异,最好自己试驾。
2017-04-08 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 佳偶天成
我就家用,经常坐我的老妈,儿子,女儿,没见多大的噪音,出去玩基本不走高速。我的三角门,铁仪表,快拆棚子,迷彩
2017-04-08 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 文峰海马
?扎西铁牛BJ2129楼我就家用,经常坐我的老妈,儿子,女儿,没见多大的噪音,出去玩基本不走高速。我的三角门,铁仪表,快拆棚子,迷彩朋友,我在楚雄,你能留下吗,想了解三角门。
2017-04-08 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 bmw32009
谢谢哥哥了
2017-04-09 00:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂出来估计就和开了大几年的全顺差不多
2017-04-09 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 佳偶天成
我就是国五方门,噪音不大,开车不用喊。除了堵漏没毛病。
2017-04-09 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bmw32009
噪音大不容易犯困
2017-04-09 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别人长时间都能开也没见谁死你就担心这个哪个的别人比你都傻,你别买212了这车不适合你!
2017-04-09 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 文峰海马
清风宜人BJ21215楼朋友你这一张口,尽跌实话,服你了别人长时间都能开也没见谁死你就担心这个哪个的别人比你都傻,你别买212了这车不适合你
2017-04-09 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 bmw32009
嗯,也许我话多了。
2017-04-09 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 文峰海马
清风宜人BJ21215楼朋友你这一张口,尽跌实话,服你了别人长时间都能开也没见谁死你就担心这个哪个的别人比你都傻,你别买212了这车不适合你不多,不多,现在讲真话的人越来越少。
2017-04-09 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > BJ 212论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送