搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车载导航 手机导航链接蓝牙声音断断续续问题
3925 6 创酷论坛
我的车是一款自动舒适型创酷查成交价|车型详解),因为没有中控大屏以及车载导航,后续再汽配城加装了一款北斗的车载导航,里面也具备蓝牙功能,但是蓝牙连接音乐没有问题,蓝牙通话也没有问题,唯独通过车载蓝牙连接手机里的高德、百度地图时,出现了声音断断续续的现场,断开蓝牙时,导航声音又正常了,然后又换其他的手机测试,也出现了上述的情况。请问是什么问题导致。如果说是蓝牙问题吧,蓝牙连接音乐,通话都没有问题。要说是手机问题吧,换了2款手机都是这个问题。请诸位大神帮忙分析。测试手机是iPhone 6 和iPhone6s Plus。如果,开着蓝牙音乐的话,导航声音就正常了不会出现断续的问题。
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 yanzi2803
沙发自己做,同时请诸位大神帮忙分析分析。
2017-04-01 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hjzsf880916
跟我的问题一毛一样,开蓝牙听歌的时候后导航正常,只蓝牙导航声音就断断续续。楼主解决了么
2017-06-16 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 890890qazwsx
楼主解决了吗?我也是这个问题,搞得每次用导航都得先打开音乐
2017-06-24 22:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hjzsf880916
一样一样的,而且有时候听音乐时导航声音会迫使音乐暂停,还的手动点播放
2017-07-25 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb48936573
车主解决了么,我的也这样啊
2019-08-03 11:03:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lcw813
hjzsf880916 发表于 3楼
跟我的问题一毛一样,开蓝牙听歌的时候后导航正常,只蓝牙导航声音就断断续续。楼主解决了么
请问您这个问题解决了吗?
2022-01-15 06:29:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送