搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中控台异响求解决
车子两年半2。7万公里两万公里时发现中控台走烂路有塑料震动摩擦声音去4S拆中控面板加止震胶带有定缓解现在问题车在坡并且转弯时打方向就有塑料摩擦震动声音呲呲呲声音平路坡转弯打方向又没有有遇到这种情况并且已经解决朋友告诉处理方法谢谢
回复 (共9楼)
沙发 火热激情
中控台导航面板异响,我的已经让四儿子给备件了,换个新的试试,现在还没到,过几天到了换上试一下,我是17款,年前提的车,备件是免费的。
2017-06-03 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 梓菡
车子内饰能不拆就不拆,因为外面的装配环境跟工具与工厂出入太大!
2017-06-03 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 男人★海
等你换了看看,如果问题解决我也去索赔。
2017-06-03 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 火热激情
先索赔吧,应该是免费的,你的是这个面板响么?用手按着就不响
2017-06-03 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换中间后就发现响了,回家后在中间轴下面发现一个指甲大小的卡子,当时没注意弄丢了,后来去保养时问4S的人,他们也说不清楚,估计是固定什么地方的。异响说不定跟哪个卡子有关。
2017-06-03 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bnt168
我的是最右侧上面响,到一定频率就响,烦心?(‘⌒′メ)ノ,拿软垫挤住不响了,保养时跟ssss说了下,自己没当回事,ssss垫了棉片完美解决!很多事情是我们想得太多了
2017-06-03 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 batar
我的冬天响了夏天不响。大概热胀冷缩吧?
2017-06-04 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看论坛也有这种处理的,改天也处理看看有没有效果。
2017-06-04 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 男人★海
我的不分季节都会响,就是感觉不舒服。
2017-06-04 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送