搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
底盘的问题
车有半年多了,昨天发现下面排气筒就是哪个大的消音底油漆都掉了,漏了白底,请问大家现在做底盘喷漆可以吗
长安CS75
3.64
良好

推荐优点: 2018款CS75外观造型改变大,更加时尚大气,内饰科技感强,动力充沛,油耗也很经济。 缺点: 噪音隔绝处理有待加强,发动机急加速声音大。车机内置软件需要优化。

评价车型:长安CS75 2018款 280T 自动雅智型 国V

楚国的蜗牛

4.63分
查看3644位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 pingjhg
10元一瓶喷漆,你懂的??
2017-05-29 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nicholas39995
我今生与我后代再也不买长安车,保值太低,悬挂太硬,前悬挂晃得像荡秋千一样,后悬挂硬的跟狗屎一样,咚咚咚的底盘车。谁再买就等着去医院看屁股吧,看有没有硬癫散架……
2017-05-29 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 山寨车
有多远滚多远
2017-05-30 00:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nicholas39995
长安cs75官降两次合资车重来不官方降价,保值太低,悬挂太硬,前悬挂晃得像荡秋千一样,后悬挂硬的跟货车一样,咚咚咚的底盘车。谁再买就等着去医院看屁股吧,看有没有硬癫散架……cs95也好不到哪里去!我准备买标志5008,听医生说“没的命”,你一对屁股要变成碎片了,该换换车了。后来我再也不敢买独立悬挂的国产车,当然我也对独立悬挂产生阴影,就买个板悬的东风标志5008-听医生说这个能治疗国产独立悬架后遗症碎屁股,它还有修复功能……
2017-05-30 11:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zwayy
有专门对排气管喷涂
2017-05-30 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xboxhalo
你个逗逼,专业车黑,有人给你发工资吗
2017-05-30 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个帖子都看见你在黑
2017-05-30 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
本人汽车
2017-05-30 14:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送