搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于销售要求邮寄保养手册返厂盖章的问题
楼主 iaman
销售打来电话,由于我异地提车回去上牌,说我走的着急,保养手册未来得及盖章,需要邮寄回4s电在返厂加盖公章。试问有没有保养过的大神解析一下:1。保养手册购车之后是不是需要返厂加盖公章生效,不然不能享受免费保养政策。2。我肯定在本地4s店保养,如果返回上海4s店再盖公章,会不会默认这个4s店保养。3。试问有没有遇到同样情况的,你们怎么处理的鸣谢!
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 sulan5333
我纳闷的是他给我保养手册寄过来的时候死掉了两页哪个保养单
2017-04-12 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 建斌
好像是得盖章,但是不必须在盖章的店保养。不妨问下厂家400客服吧。针对对在保养手册上做手脚的事,还是要多个心眼。比如可以事先拍照留作证据。
2017-04-12 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 邻居
400客服只会让你咨询当地经销商。我的手册上好像只有卖车的4S的章,哪里来的厂家的公章?个人感觉这个要你返厂盖章有猫腻,如果可以的话建议亲自去
2017-04-12 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 iaman
我也咨询了400,她说她找经销商沟通,结果一样!
2017-04-12 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 iaman
是的,就是觉得奇怪,4s店售前的章是有的。而且车辆保养,厂家有车架号信息,不会出错,盖章多此一举!
2017-04-12 12:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 iaman
那你有看见厂家的公章了吗?
2017-04-12 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sulan5333
有啊迷糊的很。貌似是4s店的公章吧我给忘记了
2017-04-12 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sulan5333
敢问老哥为什么我的保养手册快递到我手里里面保养单是被撕掉两页的。新车
2017-04-12 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 建斌
好像是个4s章。保养手册都是空白的来的,厂家才不盖章呢。
2017-04-12 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 建斌
我推测不需要厂家盖章的。另外可以问下所在地的4s,看是不是需要盖章。
2017-04-12 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 19903511
我看了有4S店的章,有销售方,和一些车架号填好了盖的。
2017-04-12 18:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 iaman
谢谢
2017-04-13 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 iaman
感谢
2017-04-13 09:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 邻居
是不是PDI检测的被撕掉了,那样的话是正常的,销售的4S店好像是要撕掉2页的。只要你的保养记录页都在就行了。
2017-04-13 09:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sulan5333
貌似是的后面的单子是有4s店章的
2017-04-13 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
帮顶
2017-04-21 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送