搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
近光灯问题
楼主 featme
2016款景逸X5查成交价|车型详解)已开个月里程约1500公里主要用于班目前油耗7。2-7。4之间驾照虽然都快过期要换新证但景逸本?丝第辆车子分外珍惜买车拿车过程纠结无比生怕有质量问题让人疼痛为省点洋买手动挡等拿到车时候都有点后悔没有买自动挡但买都买逼自己在周末练会儿发现手动挡也容易操作手仿佛回到当年驾校时候现在开概1500公里个人感觉换挡还顺手(知道错觉毕竟第次开车)目前没有啥毛病但有几个问题压在心里吐快求各位网友解答疑惑(复制帖子为什么能复制全我刚写帖子复制到问答里结果标点符合也没有还漏字什么情况) 离合器踏板问题包裹离合器踏板外层胶皮套(还塑料材质)到半个月就容易掉来后来我又装去结果开天又掉来我又接装结果又掉来后来我没管但心里舒服心想做工怎么这么差(刹车油门踏板存在此现象)    异响问题开两个月发现方向盘前方突然有点异响知道怎么形容   光灯指示灯问题这今天出现问题今天雨视线我往常样把位置灯光灯打开仪表盘位置灯指示灯亮但光灯指示灯没有亮之前没遇到这种情况之前光灯指示灯也亮(我没开光灯)望各位网友解答疑惑谢谢
景逸X5
3.28
良好

推荐东风风行景逸X5是我的第一辆SUV车,当时见到它,就被它的外观优美所吸引,加上车的内部空间大,载大件物品无问题,油耗低,价格便宜,三菱发动机4A92,手动变速箱,底盘三大件都好,该车又配有ESP车身稳定系统等,对比其他车辆后,终于首次成了景逸X5车主。这车到现在陪伴了我8年,中间有老鼠进发动机仓进食,拉屎,甚至咬断电线,空调低压管漏油外,发动机好好的,让我觉得它是一辆很不错的车。

评价车型:景逸X5 2015款 1.6L 手动尊享型

A中业

4.88分
查看305位真实车友评价
回复 (共10楼)
恭喜你买了正宗景逸!!
2017-03-30 19:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 欢颜红颜
我家15款景逸没出现过你所说的毛病。但是大灯确实有点弱,不是很明亮。你说的三个问题可以去4儿子查一查啊。
2017-03-30 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sam_gd
我要申诉
2017-03-31 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 nisuansmdxmd
我要申诉
2017-03-31 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-03-31 07:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 178trip
我要申诉
2017-03-31 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-03-31 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 featme
嗯,看来我得抽个空去店里问问
2017-03-31 22:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 featme
你也出现了上述问题吗?仪表盘上的指示灯不亮,但之前亮(外面灯没问题,一直正常)
2017-03-31 22:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 欢颜红颜
近光没有单独的指示灯
2017-04-01 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 景逸X5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送