搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款1.8T启动时和怠速时抖动很大,可换进口机脚垫解决问题吗?
楼主 樱桃y3
如题,15款1。8T 启动时和怠速时抖动很大,特别是早上点火后抖动最大,而且在N档怠速时,左手放在托板(升降窗户后面)上,抖动得很厉害,但是给一点油转速上去了就没有了。把耳朵贴在门板上,抖得眼睛看见的东西都是震动的,各位15款1。8T的朋友有没有我同样情况,可以换进口机脚垫解决问题吗? 
回复 (共9楼)
沙发 世凉
没试过。
2017-03-31 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 llovez86
我两周前换了左右机脚垫,原厂的,现在还可以吧,据说不耐用,有车友说可以买睿翼的机脚,得切掉一个脚,焊上原厂的一个脚,听着就麻烦。反正上一个机脚我挺了近3万公里,这次的再挺3万再说。
2017-03-31 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小小李超
某宝万利达店有给切割好的对应1.8T的你可以买个看看效果,反正我2.0的可以直接买进口的,换后效果是谁用谁知道。
2017-04-01 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yt45
不是说1.8T的没这问题!俺是16款的1.8目前18500公里了没发现这问题!!!但是发现发动机盖碰到空调管磨进去好深的一道口子!!
2017-04-01 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 樱桃y3
万利达卖的好像只对2.0的换了管用,要是1.8换了进口的也能解决我早就换了,不知道1.8T的用哪种机脚垫
2017-04-09 11:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是15款1.8t,怠速震,跑起来声音大
2017-04-13 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
把发动机盖与空调管接触的的哪个角,磨去一块就好了
2017-04-14 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yt45
我现在把发动机盖的两个脚用螺帽给垫起来了!
2017-04-14 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 迷车一族
索赔个原厂的也行,肯定管用
2017-04-14 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾X80论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送