搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
两年车前减震器有问题,求兄弟们给个建议,谢谢
202 20 凌派论坛
我的凌派查成交价|车型详解)是15年1月提车的,到现在开了34000万公里,前四次保养是在4S店保养的,后来自己到外面进行小保养,就在前三、四天左右,发现开车经过坑时,感觉驾驶座下面有发出??的声音,还有感觉到震动传到脚上,经过一些减速带时,也感觉没之前的减震好;开正常路面时,关上窗也听到很大的胎噪,之前关上窗都还可以接受的,现在开上路,就感觉旁边有胎噪,脚下面震动厉害,有时会有声音发出。  前天,送到4S店那边检查,说右前轮轮眉有点变形,说已经帮忙修复,当时由于没有师傅有时候跟我去试车,接待员就说让自己开回去,有问题在再过来修。我开回家时,开到不平的地方,还是发现有之前的问题。   昨天,又送到4S店那边检查,第一个修车师傅跟我去试车后,说没什么问题,这震动在可接受范围,在我强烈要求下,修车师傅说检查一下螺丝有没有松,修车师傅检查后说螺丝没松、前减震器器没有漏油,说没问题。我说我开就感觉跟之前差太多了,再叫了第二个修车师傅跟我试车,这个修车师傅试车时,也跟我说这震动在可接受范围内,还说这款车开个两、三年就是这么振的,说是底盘设计的问题,说不影响安全行驶。但是我自己感觉真的开起来舒适度太差了,开了音乐还听的到外面很大的胎噪,还感觉到脚底有震动,有声音。现在不知道怎么办,各位兄弟知道是什么问题吗?是车的问题还是车开了两年后都是这样?唉!去4S店又说没问题,现在不知道是自己换前减震器还是怎么办?
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 壹心壹依
兄弟,给个建议,我是继续去4S店让他们找出问题,还是自己到外面换前减震器,到外面换了,就怕不是前减震器的问题。还是就这样不管了?
2017-04-07 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 壹心壹依
没兄弟帮下忙吗?
2017-04-07 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dgdfhdhd
我要申诉
2017-04-07 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新一代农民工
方向机异响,不是减震
2017-04-07 10:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就怕换了,还是振?换黑桶前后几钱左右?
2017-04-07 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你去熟人修理店试车,儿子有问题也忽悠你的
2017-04-07 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是没熟人修理店
2017-04-07 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正你在四儿子找不出问题的
2017-04-07 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 壹心壹依
去了两次都说没问题,但自己感觉就之前的不一样
2017-04-07 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dgdfhdhd
我要申诉
2017-04-07 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
方案我给你出了,问题也帮你猜了
2017-04-07 10:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 壹心壹依
途虎上也有避震服务吗?
2017-04-07 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 壹心壹依
怎么样可以确认是方向机问题?
2017-04-07 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看我贴子去
2017-04-07 12:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sdfvbw
我也是一模一样,3年车才2.5万公里。感觉真开起来舒适度没有之前好,开音乐还听到外面胎噪还感觉到脚底有震动。也是找不到原因。
2017-04-07 12:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 壹心壹依
感觉4S店都没认真检查,只是看下有没漏油,螺丝有没扭紧
2017-04-07 12:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 壹心壹依
我的倒车左侧还会留下痕迹,右侧没有
2017-04-07 12:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没懂你意思
2017-04-07 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送