搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凌派改车灯,求问大神几个问题
146 20 凌派论坛
本人对改装完全小白,故发此贴请教大神几个问题,还望大神们不吝赐教问题一:之前看有人说16款凌派查成交价|车型详解),近光灯自带透镜,在网上看见有单卖氙气灯泡的,是不是直接换上就可以了啊?问题二:远光灯好像是没有透镜的,想换成LED灯,也是在网上看见有只换灯泡的哪种,不知道换了LED灯,没有透镜的话,交警会不会找我麻烦问题三:听说改灯了不能过年检,还是说允许范围内改装大灯,不影响年检的?是怎么个说法的啊?还请大神们能详细科普一下
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共20楼)
问题1,有透镜直接换灯泡就行了。这是对的。问题2,远光确实没有透镜,改了之后照人很刺眼,不过远光也用的少。交警找不找你看地方,一般地方是不会找你麻烦的。问题3,年检基本很多地方不怎么看灯,因地区而异
2017-04-06 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 汉至尊宝
非常感谢,我看论坛里好多人都是花了大几千的,换总成在,某宝上灯泡不猜几百一对吗?是寿命不一样吗?
2017-04-06 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 汉至尊宝
改灯的话是不是应该注意一下换的灯泡功率的大小啊?以免功率过大,烧着了?
2017-04-06 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vanessa-kelvin
改灯花几千的是改了透镜的,如果是海拉之类的透镜更贵,所以有的几千块改个灯。需要注意的并不是功率,需要注意的是发热和启动速度、
2017-04-06 14:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我不想改动那么大,只想换个灯泡的,那我近光换氙气灯泡,远光换LED灯泡,应该没有问题的吧?选灯泡的时候,需要注意哪些事项的啊?
2017-04-06 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
选灯泡注意接口型号就行了啊
2017-04-06 15:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zhkai8
我换了LED的近光,直接扎进去换灯泡的哪种,别的没动.
2017-04-06 15:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现货你刚才说的发热量需要特别关注的吗?
2017-04-06 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 汉至尊宝
远光呢?没动吗?近光改后有效果图吗?
2017-04-06 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没钱别改灯改了也浪费
2017-04-06 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhkai8
远光没动,平时都在市区,很少用到远光,效果图你看我发的帖子就行了
2017-04-06 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你买的时候看看别人评价如何吧,发热太严重不好
2017-04-06 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 汉至尊宝
怎么讲的?意思是透镜不好的话,只换灯泡没啥效果吗?倒不是钱的问题,就是不愿意动作太大,一方面我觉得有些东西还是原厂的好点,再一个我这边是小地方,没有特别靠谱的改装店,而且新车嘛!先小改一下咯!
2017-04-06 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 汉至尊宝
嗯,挺漂亮的,有没有晚上的照片啊?想看看晚上效果如何
2017-04-06 15:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
led发光方式和卤素灯差异焦点不对的话效果很差。LED虽然好,但用在原厂上的大多是定制产品,淘宝上卖的和杂牌没啥区别。改灯就改双光透镜氙气灯,其他都是浪费钱
2017-04-06 16:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 cantonshunde
为什么发的帖子被删掉
2017-04-06 16:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 汉至尊宝
你弄错了吧?我哪里有权限删帖子的
2017-04-06 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 汉至尊宝
改双光透镜要动大灯总成吧?
2017-04-06 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送